أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
07-28-2012, 10:49 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل المقادير كيلوغرام من شرائح لحم البقر (الفيليه). ملعقتا طعام من الزبدة. ملعقة طعام من الزيت. 200 غ من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة. 4 فصوص من الثوم، مهروسة. ملعقتا طعام من البقدونس المفروم ناعماً. ملعقتا طعام من الكزبرة المفرومة ناعماً. ملح. فلفل أسود مطحون خشناً. خضار متنوعة. الطريقة يُقطع اللحم إلى شرائح سماكتها 1.5 إلى 2 سم. تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة غير لاصقة. يقلى اللحم فوق نار قوية جداً لتفادي خروج العصارة منه، كما يمكنك شواء اللحم من دون زيت. بعد قلي كل شرائح اللحم، يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين. وتنقل إلى أطباق ساخنة، توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم. وتزين بالخضار والبطاطا، وتقدم على الفور. زبدة الميتر دوتيل تخلط الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس والكزبرة، يمكن إضافة الملح إذا كانت الزبدة المستعملة غير مملحة. وإلا يضاف القليل من الملح إلى مزيج الزبدة. يسكب مزيج الزبدة على جانب ورقة برشمان، وتلف الورقة مثل النقانق. وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد محتواها. تخرج لفافة الزبدة من الثلاجة، وينزع عنها ورق البرشمان. وتقطع إلى شرائح سماكتها 1 سم، توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم ساخنة، وتقدم على الفور. في هذه الأثناء، تبدأ الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى صلصة زبدة. ملاحظة يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة اللحم. تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم، مما يساهم في الحفاظ على عصارتها في الداخل، وابقائها طرية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
{ ستيك فرنسي بالمشروم} | غلا الشوق | قسم التغذية | 4 | 05-09-2012 03:46 PM |
الله مدبر الأمور | ام تاله | المنتدى الاسلامي العام | 3 | 01-10-2011 11:57 PM |
(ستيك رب آي مشوي) من تشليز | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-11-2009 09:11 PM |
شبيك لبيك دلوعه الكون مابين يديكم | غلا الشوق | ملتقى عضوات حوامل | 10 | 07-29-2009 12:49 AM |