أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-01-2012, 05:33 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو
كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو المقادير كيلو صدور دجاج محلية. 2 ثمرة فلفل رومي مفروم. ملعقة صغيرة قرفة. ملعقة كبيرة خل. 1 كوب دقيق. 2 بصلة كبيرة. 3 ليمونات. ملح وفلفل. خلة الأسنان. 2 بيضة. 2 كوب بقسماط مطحون. - كمية كبيرة من الزيت للقلي. للحشو 1/ 8 كيلو لانشون. 1/ 8 كيلو جبنة شيدر. 1/ 8 كيلو زيتون مقطع. الطريقة افرمي البصل جيداً ، واعصريه وخذي ماؤه ؛ لاستخدامه في التتبيلة. ضعي ماء البصل في طبق عميق، واضيفي الملح والفلفل والخل وعصير الليمون والفلفل الرومي والقرفة. وقلّبيهم جيداً ، هكذا تكونين قد حضّرتي التتبيلة. ضعي صدورالدجاج في التتبيلة، واتركيها لمدة ساعتين. بعد تتبيل الدجاج، ابدأي في حشو صدورالدجاج، افردي قطعة الدجاج. وضعي عليها شريحة من الجبن الشيدر، وشريحة لانشون، وقطعتان من الزيتون. لفي صدور الدجاج على الحشو جيداً، واحكمي اغلاقها بغلق الجوانب المفتوحة بخلة الأسنان. قلّبي صدورالدجاج الملفوفة في الدقيق، وبعد ذلك ضعيها في البيض. ثم غطيها بالبقسماط من كل الجوانب، بعد تتبّليه بالملح والفلفل. سخني الزيت جيداً على نار عالية، وابدأي بوضع الكوردون في الزيت قطعة قطعة. وبعد ذلك خففي النارحتى تتحمرعلى نار هادئة. وقبل ان تخرجيها من الزيت، ارفعي النار من اجل ان تكون مقرمشة. ومن الممكن ان تقدّمي مع الكوردون بلو صوص الكريمة بالكرّات. صوص الكريمة بالكرّات المقادير كرّات مقطع قطع صغيرة 2 معلقة كبيرة زبدة. ½ كوب كريمة لباني مخفوقة. الطريقة سخني الزبدة في وعاء صغير على نار هادئة. ثم اضيفي عليها الكرّات المقطع، واتركيهم على النار من 7 : 8 دقائق مع التقليب المستمر. اضيفي عليهم الكريمة، واتركيهم حتى تسخن الكريمة. وبعد ذلك قدّمي الصوص مع الكوردون بلو وهو ساخن.. وبالهنا والشفا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-09-2012 05:34 AM |
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 06-01-2012 01:51 PM |
كوردون بلو على طريقتي تحدي لأي مطعم | مامي نور | قسم التغذية | 41 | 03-06-2011 10:28 PM |
طريقة عمل ل كوردون بلو بالصور | ايلاف | قسم التغذية | 5 | 02-03-2011 12:51 AM |
طبق اليوم (كوردون بلو) | الشوق عطري | قسم التغذية | 7 | 11-01-2009 08:10 PM |