أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-01-2012, 06:12 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض
جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض المقادير مقادير الزينة 200غ من بسكويت دايجستيف. كوب من الكريما المخفوقة لتزيين سطح الجاتوه. مقادير موس بالفراولة علبتان من جيلاتين الفراولة. كوبان من الكريما المخفوقة. مقادير الموس الأبيض كوبان من الكريما المخفوقة. ملعقتا طعام من مسحوق الجيلاتين. ربع كوب من الماء الفاتر. فانيلا. الطريقة تحضير موس الفراولة تخفق الكريما لتصبح كثيفة وجامدة. يذوب مغلفان من جيلاتين الفراولة في كوبين من الماء الساخن. ويحرك الجيلاتين جيداً، ثم يوضع في وعاء آخر مليء بالماء المثلج. ويحرك الجيلاتين حتى يبدأ بالتكثف، مع ضرورة التحريك المستمر بواسطة شريط معدني. حين يصبح الجيلاتين بقوام اللبن، تضاف إليه الكريما المخفوقة. وتخفق معه بالشريط المعدني؛ للحصول على موس وردي اللون. تحضير الموس الأبيض يخلط مسحوق الجيلاتين في ربع كوب من الماء الفاتر، ويحرك معه للحصول على سائل دبق. يخلط نصف كوب من الكريما المخفوقة مع الجيلاتين المذوب، ثم يضاف المزيج إلى بقية الكريما. تضاف الفانيلا للحصول على الموس الأبيض. يهرس بسكويت الدايجستيف، ويخلط مع نصف كوب من الزبدة المذوبة. تستخدم نصف كمية البسكويت المهروس لتغطية قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم. ويوزع الموس الأبيض فوق البسكويت المهروس ويسوى سطحه. يسكب النصف الباقي من البسكويت المهروس، ويغطى بالموس الوردي، ويسوى سطحه. يزين الموس بالكريما الطازجة المخفوقة، ويحفظ الجاتوه في الثلاجة لمدة 3 ساعات تقريباً. ملاحظة يمكن استبدال البسكويت الدايجستيف بطبقتين من الجاتوه الاسفنجي؛ للحصول على سماكة قدرها 1 إلى 1.5 سم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:09 PM |
جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:06 PM |
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:54 PM |
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:10 PM |
خلفيات جاتوه 2012 ، اجمل صور جاتوه ، خلفيات بلاك بيري 2013 | في حب الله تعالي | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 04-30-2012 04:56 PM |