أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر




بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر
بيجلز بالبصل و الزعتر ، طريقة عمل بيجلز بالبصل و الزعتر ، وصفة بيجلز بالبصل و الزعتر

المكونات

كوب من الماء الدافئ

3 أكواب من الدقيق

ملعقة صغيرة من الخميرة

3 ملاعق كبيرة من العسل أو السكر

ملعقتين كبيرتين زيت زيتون

ملعقة كبيرة مسحوق البصل

ملعقة كبيرة زعتر مجفف

ملعقة صغيرة مسحوق الثوم

نصف ملعقة من الملح

سمسم , أو رقائق البصل , أو حبة البركة , أو زعتر مجفف للتزيين

طريقة التحضير

في وعاء العجن , نذيب الخميرة في الماء .
نضيف العسل و زيت الزيتون و الزعتر و البصل و الثوم و الملح ثم الدقيق .
نعجن جيدا إلى أن نحصل على عجينة ناعمة و متجانسة و طرية .
تدهن بقليل من الزيت و تغطى .. تترك تتخمر مدة ساعتين .
تقسم العجينة إلى 12 جزء متساوية الحجم .
يبرم كل جزء بشكل أسطواني ... يلف حوالين المعصم على شكل حلقة .. و يثيت من الطرفين .
يوضع بصينية مرشوشة بالدقيق .

يغلى مقدار 5 أكواب من الماء في حلة . يضاف إليها ملعقة من العسل أو السكر و ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر .
تغطس البيجلز في الماء المغلي و تقلب بحذر إلى أن تطفو على السطح .. تقريبا .. بتأخذ دقيقتين .

ترفع من الماء و ترص في صينية الفرن .
يرش فوقها السمسم أو الزعتر أو حبة البركة.

تخبز في فرن متوسط الحرارة إلى أن تصبح ذهبية اللون .
تقدم سادة أو محشية بالجبن و الطماطم .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز
0 فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
0 البطاطس مع الاعشاب ، طريقة عمل البطاطس مع الاعشاب ، كيفية عمل البطاطس مع الاعشاب
0 طريقه عمل القرنبيط بالكريمه ، القرنبيط بالكريمه ، طرق القرنبيط بالكريمه
0 سلطة مغربية مشكلة ، كيفية عمل سلطة مغربية مشكلة ، خطوات عمل سلطة مغربية مشكلة
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 كرات الروزيتو مع الجبن ، مكونات عمل كرات الروزيتو مع الجبن ، وصفة كرات الروزيتو
0 بيتزا البسكويت ، خطوات عمل بيتزا البسكويت ، طريقة عمل بيتزا البسكويت
0 سلطة الطيف الملونه ، وصفة سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطة الطيف الملونه
0 سلطة الباذنجان المفروم ، خطوات عمل سلطة الباذنجان ، طرق عمل سلطة الباذنجان
0 سلطة البندورة الحارة ، كيفية عمل سلطة البندورة الحارة ، وصفة سلطة البندورة الحارة
0 صلصة الافاكادو ، طريقة عمل صلصة الافاكادو ، كيفية عمل صلصة الافاكادو
0 سلطة الفطر واللوز ، طريقة عمل سلطة الفطر واللوز ، كيفية عمل سلطة الفطر واللوز
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، كيفية عمل سمبوسك باللحم
0 البذنجان بالجنبة ، طلريقة عمل البذنجان بالجنبة ، كيفية عمل البذنجان بالجنبة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمبري بالبصل دايت ، جمبري بالبصل للرجيم ، طريقة عمل جمبري بالبصل لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:04 PM
ديب بالبصل ، رطيقة عمل ديب بالبصل ، وصفة عمل ديب بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 04:02 AM
كيش بالبصل و جبن الماعز ، طريقة عمل كيش بالبصل و جبن الماعز ، وصفة كيش بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:58 PM
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:33 PM
سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:17 AM


الساعة الآن 06:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .