ساندويش الكفتة ، طريقة عمل ساندويش الكفتة ، كيفية عمل ساندويش الكفتة
ساندويش الكفتة ، طريقة عمل ساندويش الكفتة ، كيفية عمل ساندويش الكفتة
ساندويش الكفتة ، طريقة عمل ساندويش الكفتة ، كيفية عمل ساندويش الكفتة
ساندويش الكفتة ، طريقة عمل ساندويش الكفتة ، كيفية عمل ساندويش الكفتة
المقادير:
500 جرام لحم مفروم بقري أو خروف
1 بصل مفروم
1 ملعقة شاي كمون
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي بهار مخلوط أو كاري
½ملعقة شاي فلفل أسود
1 ملعقة شاي قرفة
رشة تشيلي
2 بطاطا حلقات مسلوقة
2 بندورة حلقات
2 بصل حلقات
2 ملعقة طعام معجون بندورة
كوب ماء
8 خبز إيطالي أسمر صغير
طريقة التحضير:
اخلطي اللحم مع البصل وتبليه بالتوابل، اخلطيه جيدا ومديه في صينية فرن.
ضعي عليه البطاطا ثم حلقات البندورة وأخيرا البصل.
أدخليه الفرن على حرارة 200 درجة حتى ينضج اللحم نصف استواء.
على النار اغلي الماء مع الصلصة وتبليه بالملح.
اسكبيه على اللحم واتركيه حتى ينضج وتجف الصلصة.
قطعيها إلى 8 قطع واحشي بها قطع الخبز المدهونة بالمايونيز والكاتشب والمحمصة على الشواية قليلا.