أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات




صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات
صوص المقبلات ، طريقة عمل صوص المقبلات ، كيفية عمل صوص المقبلات





المقادير

فلفل أسود للتزيين,0.50 ملعقة صغيرة
بطاطس ,5 حبة
عصير ليمون ,0.25 كأس
ثوم ,5 فص
زيت زيتون ,0.25 كأس
كريما طازجة ,0.50 كأس
لبن زبادي ,0.50 كأس
مايونيز ,0.25 كأس
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
كاري ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح ,0.75 ملعقة صغيرة
كاري للتزيين,0.50 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- إغسلي حبات البطاطا جيداً حتى تتخلصي من الأتربة وقومي بلفها في ورق القصدير وضعيها في الفرن على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 20 دقيقة وقلبيها على الجنبين حتى تتأكدي من أنها أصبحت ناضجة جيداً.

- في الخلاط الكهربائي امزجي عصير الليمون والكريما الطازجة والمايونيز واللبن الزبادي والثوم والفلفل الأسود والكاري والملح وزيت الزيتون جيداً.

- إفتحي حبات البطاطا المشوبة من المنتصف وفرغِّي لب البطاطا وضعيه في وعاءٍ عميف واحتفظي بقشرة البطاطس لاستعمالها في التقديم.

- أُهرسي لب البطاطس المشوية بالشوكة وأضيفي اليها الخليط الذي قمتي باعداده في الخلاط وامزجيهم جيداً.

- أًسكبي الخليط الناتج بشكل هرمي في أنصاف قشرة البطاطس ورُشي عليها القليل من الكاري والفلفل الأسود.

- قدِّمي صوص البطاطس كطبق جانبي على مائدتك وقدمي بجانبه الخبز الطازج، وتمتعي بالطعم اللذيذ.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل السلطة المكسيكية ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة
0 فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 اللحم المبخر ، طريقة عمل اللحم المبخر ، كيفية عمل اللحم المبخر
0 طريقه عمل شوربه الكريمه بالخضروات ، شوربه الكريمه بالخضروات ، وصفة شوربه الكريمه
0 رقائق الخبز بالبطاطس ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطس ، وصفة رقائق الخبز بالبطاطس
0 طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
0 سلطة الكالاماري ، طريقة عمل سلطة الكالاماري ، وصفة سلطة الكالاماري
0 السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المدخن ، وصفة عمل السلمون المدخن
0 سلطة الأرز بالخضر ، طرق عمل سلطة الأرز بالخضر ، وصفة سلطة الأرز بالخضر
0 البذنجان بالجنبة ، طلريقة عمل البذنجان بالجنبة ، كيفية عمل البذنجان بالجنبة
0 سلطة قمح الفارو بالطماطم ، طريقة عمل سلطة قمح الفار ، وصفة سهلة للسلطة
0 سلطة الموزاريلا الإيطالية ، وصفة سلطة الموزاريلا الإيطالية ، طرق تحضير السلطة
0 سلطة الزبادى ، طريقة عمل سلطة الزبادى ، كيفية عمل سلطة الزبادى
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تقديم المقبلات ديار قسم التغذية 2 12-05-2010 12:38 AM
تقديم المقبلات جوهرة المملكه قسم التغذية 4 09-29-2010 06:31 PM
لنساء المقبلات على الولادة طوق الياسمين منتدى السوق التجاري 0 08-03-2010 04:17 AM
ملف لألذ المقبلات عزيزة النفس قسم التغذية 3 05-14-2010 12:26 PM


الساعة الآن 09:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .