أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية ![]() المقادير: 1/2 كيلو جوانح دجاج . عصير ليمونة . 1/2 ملعقة فلفل أسود . 3 – 4 فصوص ثوم مهروسة . 1/4 ملعقة شاي قرفة مطحونة . 1/4 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة . 1 ملعقة طعام زيت زيتون . 1/2 ملعقة شاي كاري بودرة أو بهارات مشكلة . ملح . الطريقة: اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها بورق المطبخ. اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات. أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة وتترك لمدة 3 ساعات على الأقل أو طوال الليل . اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم . قدميها ساخنة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:33 PM |
أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 05:05 PM |
عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:11 PM |
البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:49 PM |