كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى
كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى
كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى
كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى
المقادير:
علبة بسكوت
1.5 كاسة حليب بودرة
3.5 كاسة ماء
6 ملاعق أكل سكر
3 ملاعق اكل طحين
2 بيض+ فانيلا
خلطة البيبسي :
كل كاسة ونصف بيبسي لها علبة من مسحوق كريم الكراميل
الطريقة:
في جاط بايركس نضع طبقة من البسكوت
نخلط بالخلاط الحليب+ الماء + السكر+ الطحين +البيض ( بعد خاطهم نطبخهم على النار حتى الغليان مع التحريك المستمر)
ونضعها فوق طبقة البسكوت وفي الثلاجة
نغلي بما مقداره 3 كاسات من البيبسي مع علبتين من مسحوق الكريم كراميل على النار مع التحريك ثم نتركه حتى يبرد
بعد ذلك نضع فوق الخليط الأول طبقة من البسكوت ثم نضيف فوقها البيبسي مع الكريم كراميل برفق .ونضعها في الثلاجة.