أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2012, 11:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز




تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز
تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز
تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز
تشيز كيك بالكريز ، طريقة عمل تشيز كيك بالكريز ، وصفة تشيز كيك بالكريز






المقادير:
طبقة البسكوت
2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
نصف كوب من اللوز المطحون
ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
2 ملعقة كبيرة من السكر
الحشو
1 علبة ( 450 غم) من حشو فطيرة الكرز
3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
1 علبة (250 غم) من جبن الريكوتا
ثلثا كوب من السكر
1 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
برش ليمونة واحدة
2 ظرفان من الجلاتبن السادة
½ نصف كوب من السكر
1 كوب من الماء المغلي



الطريقة:
لعمل تشيز كيك بالكرز تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً ، ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه، وعلى جوانبه يُذاب ½ نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن، ويُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً
يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ، ثم يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً يُضاف ½ نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون يُوضع خليط تشيز كيك بالكرز في القالب، ويفرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب
يوضع تشيز كيك بالكرز في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعات أو طوال الليل وقبل التقديم يُمر بسكينة حادة بين الكيك والقالب
يُرفع القالب، ويقدم تشيز كيك بالكرز بارداً وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الخروب ، طريقة عمل كيك الخروب ، وصفة كيك الخروب
0 معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز
0 المهلبية بالبرتقال ، طريقة عمل المهلبية بالبرتقال ، وصفة المهلبية بالبرتقال
0 ميلك شيك بالمانجو ، طريقة ميلك شيك بالمانجو ، خطوات عملميلك شيك بالمانجو
0 الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، وصفة عمل الكريم‏ ‏بعصير‏ ‏الفراولة ، خطوات عمل الكريم‏ ‏
0 عصير الموز باللبن ، خطوات عمل عصير الموز باللبن ، كيفية تحضير عصير الموز باللبن
0 خبز قليل السعرات ، طريقة عمل خبز قليل السعرات ، وصفة خبز قليل السعرات
0 حلى فطيره التمر ، طريقة عمل حلى فطيره التمر ، وصفة حلى فطيره التمر
0 حلى الزلابيه ، طريقة عمل حلى الزلابيه ، وصفة حلى الزلابيه
0 المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى
0 فرابيه الأناناس والبرتقال ، مقادير عمل فرابيه الأناناس والبرتقال ، طريقة عمل فرابيه
0 مشروب السوبيا بالمكسرات ، طريقة عمل مشروب السوبيا بالمكسرات ، كيفية عمل مشروب السوبيا
0 كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، كيفية عمل كعك الفرواله
0 مشروب المانجو مع الاناناس ، طريقة عمل مشروب المانجو مع الاناناس ، عصير المانجو
0 الفطير الفرنسى ، طريقة عمل الفطير الفرنسى ، وصفة الفطير الفرنسى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، كيفية عمل حلى فطير بالكريز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:01 PM
حلى فطير بالكريز ، طريقة عمل حلى فطير بالكريز ، وصفة حلى فطير بالكريز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:00 PM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:32 AM
التفاح المخبوز بالكريز ، طريقة عمل التفاح المخبوز بالكريز ، وصفة التفاح المخبوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:23 PM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM


الساعة الآن 11:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .