أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت







حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت


حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت

حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت

حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت





المكونات

  • 120 ملليلتراً من الحليب السّائل
  • 30 ملليلترات من الزّيت النباتيّ
  • 80 غراماً من السّكّر الأبيض
  • 240 غراماً من البسكويت
  • 160 غراماً من السّكّر الأبيض
  • 240 ملليلتراً من الماء
  • 480 غراماً من التوت البريّ
  • قليلٌ من الآيس كريم بنكهة الفانيليا، للتزيين



طريقة التحضير

1- يحمى الفرن إلى حرارة 90 درجةً مئويّةً، وتُستخدم صينيّة 9x9 بوصة للخبز.
2- يُخلط كلّ من الحليب والزّيت و80 غراماً من السّكر والبسكويت معاً حتّى تختفي الكُتل، ثمّ يُسكب هذا الخليط في صينيّة الخبز.
3- وفي وعاءٍ آخر، يُخلط الماء و160 غراماً من السّكّر والتوت البريّ، ويُحرّك المزيج جيّداً، ليُضاف فوق الخليط الثاني في الصينيّة التي تدخل إلى الفرن لمدّة 45 دقيقة.
4- تقدّم هذه الفطيرة ساخنة، مع الآيس كريم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى القطايف ، طريقة عمل حلى القطايف ، كيفية عمل حلى القطايف
0 مخفوق المانجو اللذيذ ، طريقة عمل مخفوق المانجو اللذيذ ،كيفية عمل مخفوق المانجو
0 عصير المنجا بالباي فيلينق ، طريقة عمل عصير المنجا بالباي فيلينق
0 طريقة عمل الشكلمة ، وصفة لعمل الشكلمة ، كيفية عمل الشكلمة
0 عصير الكيوي ، مقادير عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض
0 كيك بالرطب ، طريقة عمل كيك بالرطب ، كيفية عمل كيك بالرطب
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 عصير البرشومي ، خطوات عمل عصير البرشومي ، طريقة عمل عصير البرشومي
0 شاى بالليمون ، طرق عمل شاى بالليمون ، خطوات عمل شاى بالليمون
0 الليموناضه ، وصفة عمل الليموناضه ، طريقة عمل الليموناضه
0 حلى جلاش الكريمة ، طريقة عمل حلى جلاش الكريمة ، وصفة حلى جلاش الكريمة
0 أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب
0 حلوى التفاح والقرفة ، طريقة عمل حلوى التفاح والقرفة ، وصفة حلوى التفاح والقرفة
0 حلى القرع العسلى ، طريقة عمل حلى القرع العسلى ، وصفة حلى القرع العسلى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة الخضروات ، طريقة عمل فطيرة الخضروات ، وصفة فطيرة الخضروات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:44 PM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:06 PM
فطيرة البطاطس ، طريقة عمل فطيرة البطاطس ، وصفة فطيرة البطاطس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 08:32 PM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 08:23 PM
فطيرة جبن الجرويير ، طريقة عمل فطيرة جبن الجرويير ، وصفة فطيرة جبن الجرويير الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:22 AM


الساعة الآن 05:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .