حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت
حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت
حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت
حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت
المكونات
- 120 ملليلتراً من الحليب السّائل
- 30 ملليلترات من الزّيت النباتيّ
- 80 غراماً من السّكّر الأبيض
- 240 غراماً من البسكويت
- 160 غراماً من السّكّر الأبيض
- 240 ملليلتراً من الماء
- 480 غراماً من التوت البريّ
- قليلٌ من الآيس كريم بنكهة الفانيليا، للتزيين
طريقة التحضير
1- يحمى الفرن إلى حرارة 90 درجةً مئويّةً، وتُستخدم صينيّة 9x9 بوصة للخبز.
2- يُخلط كلّ من الحليب والزّيت و80 غراماً من السّكر والبسكويت معاً حتّى تختفي الكُتل، ثمّ يُسكب هذا الخليط في صينيّة الخبز.
3- وفي وعاءٍ آخر، يُخلط الماء و160 غراماً من السّكّر والتوت البريّ، ويُحرّك المزيج جيّداً، ليُضاف فوق الخليط الثاني في الصينيّة التي تدخل إلى الفرن لمدّة 45 دقيقة.
4- تقدّم هذه الفطيرة ساخنة، مع الآيس كريم.