أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
09-08-2012, 08:38 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كيك الفواكه الدايت ، كيفية عمل كيك الفواكه للرجيم ، طريقة عمل كيك الفواكه الدايت
كيك الفواكه الدايت ، كيفية عمل كيك الفواكه للرجيم ، طريقة عمل كيك الفواكه الدايت كيك الفواكه الدايت ، كيفية عمل كيك الفواكه للرجيم ، طريقة عمل كيك الفواكه الدايت كيك الفواكه الدايت ، كيفية عمل كيك الفواكه للرجيم ، طريقة عمل كيك الفواكه الدايت كيك الفواكه الدايت ، كيفية عمل كيك الفواكه للرجيم ، طريقة عمل كيك الفواكه الدايت المكونات ملعقة كبيرة بشر برتقال 1 ملعقة كبيرة بشرليمون 3/4 2 كوب فاكهة جافة مشكلة (مفرومة) 1/2 كوب بندق برازيلي( بيكان) مفروم 1 كوب عصير برتقال طازج أو أناناس (غير محلى) 1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا 1 كوب قرع مهروس 1/2 كوب صلصة تفاح 4 بياض بيض 2/3 1 كوب كوب دقيق (يُنخل) 1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 2 ملعقة صغيرة بهارات مكسرات للتزيين. الكريمة للكيك اختياري 4 بياض بيض 1 كوب سكر 1 كوب زبد (قطع) 4/3 كوب عصير ليمون فانليا طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. - يُدهن قالب دائري بالزيت أو الزبد. - يُخلط بشر البرتقال والليمون مع الفواكه الجافة والمكسرات والعصير في إناء ويرفع على نار متوسطة حتى الغليان. - تُضاف بكربونات الصودا وتقلب مع الخليط، ويرفع بعيدا عن النار ويُترك ليبرد قليلا. - يُضاف القرع المهروس وصلصة التفاح للخليط ويُقلب جيدا حتى يتجانس. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصير له منقار لين. - يُنخل الدقيق مع البهارات ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع خليط الفواكه لبياض البيض ويُقلب بخفة حتى يتجانس. - يُصب الخليط فى القالب المعد ويُخبز لحوالي 65 - 75 دقيقة. - يُترك الكيك ليبرد في القالب لحوالي 10 دقائق ثم يقلب على شبكة معدنية ليبرد تماما قبل التقطيع. الكريمه الطريقة - يُخفق بياض البيض في عاء ثُم يُوضع فوق حمام ماء على نار متوسطة. - يُضاف السكر مع الإستمرار فى الخفق. - يُضاف الزبد مع الإستمرار في الخفق، ثم عصير الليمون والفانليا. - يُستخدم الخليط لتزيين الكيك. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كوكتيل الفواكه للدايت ، كيفة عمل كوكتيل الفواكه للرجيم ، طريقة عمل كوكتيل الفواكه | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 06:36 PM |
عصير الفواكه الدايت ، كيفية عمل عصير الفواكه للرجيم ، طريقة عمل عصير الفواكه الدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 06:20 PM |
هوت دوج الفواكه ، طريقة عمل هوت دوج الفواكه ، وصفة هوت دوج الفواكه | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 09:34 PM |
الرشاقة في الفواكه ، اهمية الفواكه للرشاقة ، دور الفواكه فى رشاقة الجسم | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 07-28-2012 03:36 AM |
عصير الفواكه بالآيس كريم ، وصفة عمل عصير الفواكه ، كيفية تحضيرعصير الفواكه | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-21-2012 04:11 PM |