أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-07-2012, 02:20 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
شيخ المحشي للرجيم ، طريقة عمل شيخ المحشي دايت ، وصفة لعمل شيخ المحشي لايت
شيخ المحشي للرجيم ، طريقة عمل شيخ المحشي دايت ، وصفة لعمل شيخ المحشي لايت شيخ المحشي للرجيم ، طريقة عمل شيخ المحشي دايت ، وصفة لعمل شيخ المحشي لايت شيخ المحشي للرجيم ، طريقة عمل شيخ المحشي دايت ، وصفة لعمل شيخ المحشي لايت شيخ المحشي للرجيم ، طريقة عمل شيخ المحشي دايت ، وصفة لعمل شيخ المحشي لايت طبق شيخ المحشي دايت هو طبق مغذّي بالباذنجان واللحم. أهم ما يميّزه أنه غير مقلي ومحَضر بقليل من الزيت. طعمه لذيذ جدّا! المطبخ: وصفات لبنانية وقت التحضير: ٣٠ دقيقة وقت الطبخ: ١٥ دقيقة عدد الوجبات: ٦ مقادير شيخ المحشي دايت ١ كيلوغرام باذنجان ٣٠٠ غرام لحم مفروم قليل الدهن ٢ بصل حجم وسط, مفروم ٢ طماطم حجم كبير, مفروم ٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم ٢ ملعقة كبيرة صنوبر محمص ٤ ملعقة كبيرة زيت نباتي ١ ملعقة صغيره بهار, حلو قرفة ملح حسب الرغبة طريقة تحضير شيخ المحشي دايت ١. تُحمّى ملعقتين من الزيت في مقلاة كبيرة، يضاف الباذنجان و يقلّب على النار حتى يستوي ثم يرفع عن النار. يُشق من الوسط ويوضع جانباً. ٢. لصنع الحشوة، تحمّى ملعقة من الزيت في مقلاة ويقلّى فيها نصف كمية البصل المفروم ثم تُضاف اللحمة، القرفة، الملح و2\1 ملعقة صغيرة بهار. يخلط المزيج على النار حتى تنضج اللحمة، يرفع عن النار ثم يضاف الصنوبر المحمّص و تخلط الحشوة جيداً. ٣. في مقلاة صغيرة، يحمّر البصل المتبقي بملعقة زيت الى أن يصبح ذهبي اللون و يوضع جانباً. ٤. تحشى حبات الباذنجان بالحشوة وتُصفّ في بايركس ثم توّزع البندورة المفرومة والبصل المحمّر فوقها. ٥. يُذوّب معجون الطماطم بكوبين من الماء، تُضاف 2\1 ملعقة بهار و ملح وتحرّك الصلصة ثم تسكب فوق الباذنجان. ٦. تُدخل البايركس الى الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تكثف الصلصة ثم تخرج من الفرن وتصبح جاهزة للتقديم. ملاحظة يُقدم طبق شيخ المحشي دايت ساخناً مع الأرز. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الخرشوف المحشي ، طريقة عمل سلطة الخرشوف المحشي ، وصفة سلطة الخرشوف المحشي | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:50 PM |
السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 02:59 PM |
قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:55 PM |
التعرف علي ريجيم المحشي ، فوائد ريجيم المحشي ، الانظمة الغذائية للتخسيس | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-09-2012 11:20 AM |
الجباتي المحشي | عزيزة النفس | قسم التغذية | 4 | 03-30-2011 07:40 AM |