أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
09-23-2012, 07:18 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
حلي الجبن بالعسل ، طريقة عمل حلي الجبن بالعسل ، وصفة حلي الجبن بالعسل
المقادير : - 400 جرام من جبن الماعز الطازج أو الجبن ألأيطالى "ريكوتا" - 5 ملاعق كبيرة من العسل - 5 سم من الحليب - 250 جرام من الدراق - 100 جرام من التوت الأسود - 100 جرام من التوت ألأحمر - ½ حبة من الليمون الحامض - ½ حبة من البرتقال - ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم - حزمة صغيرة من النعناع طريقة التحضير : - يفتت الجبن بالشوكة ويضاف اليه الحليب شيئا فشيئا مع خفقه جيدا لتصبح الجبن طريا يضاف العسل ويخفق مجددا بين كل ملعقة وأخرى للحصول على كريما خفيفة ومنتفخة بعض الشئ ، توضع 30 دقيقة فى البراد . - فى هذا الوقت ، يغسل الدراق ويقشر وتزال نواته ، ثم يقطع الى شرائح رفيعة ويمزج مع نوعى التوت وعصير الحامض والبرتقال ، يسكب السكر وبعض عروق من النعناع فوق الفاكهة التى تترك لتنتقع بعصيرها لبعض الوقت فى البراد . - لدى التقديم يوزع مزيج الجبن على طبق التقديم وتوضع الفاكهة وعصيرها فى وسطه ثم يزين ببعض عروق من النعناع ويقدم فورا . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 03:40 PM |
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-24-2012 03:28 AM |
الدجاج بالعسل ، طريقة لعمل الدجاج بالعسل ، وصفة عمل الدجاج بالعسل | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 08:53 PM |
خوخ بالعسل ، طريقة عمل خوخ بالعسل ، كيفية عمل خوخ بالعسل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:24 PM |
شاي حار بالعسل ، مكونات عمل شاي حار بالعسل ، طريقة عمل شاي حار بالعسل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 10:54 PM |