أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2013, 12:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسبوسة بالبندق والكريمة




2 كوب سميد خشن
1/4 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1/2 كوب جوز هند ناعم
1/2 كوب سمن مذاب
1/4 1 كوب روب / زبادى
1 رشة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب بندق مجروش
الشيرة/ القطر
1/2 1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتقديم
2 كوب كريمة سائلة
1/4 كوب بندق مجروش
1. أحضري صينية أو طبق فرن مقاس 10 إلى 12 بوصة.
2. في طبق عميق ضعي السميد، السكر، جوز الهند، السمن، الروب، الملح، بيكربونات الصودا والفانيليا. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد جيدا إلى أن تختلط وتندمج وتتكون عجينة لينة.
3. وزعي عجينة البسبوسة في القالب وساوي السطح. وزعي البندق المجروش على عجينة البسبوسة. إضغطي على البندق بخفة ليلتصق بالعجينة. دعي صينية البسبوسة على طاولة المطبخ لمدة ساعة على الأقل.
4. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
5. إخبزي البسبوسة لمدة 25 إلى 30 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
6. الشيرة: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي السكر، الماء والفانيليا. ضعيالقدرعلىنارمتوسطة. دعي الشيرة تغلي لمدة 5 إلى 7 دقائق. أضيفي الفانيليا.
7. أخرجي البسبوسة من الفرن واسكبي الشيرة مباشرة عليها. دعي البسبوسة إلى أن تبرد تماما.
8. للتقديم: في وعاء الخلاط ضعي الكريمة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم الكريمة وتصبح هشة القوام.
9. وزعي الكريمة على البسبوسة وزيني بالبندق المجروش ثم قدميها.





من مواضيع ساره ساسو1
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-20-2016 04:54 AM
حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
حلى بسكويت بالبندق ، طريقة عمل حلى بسكويت بالبندق ،وصفة حلى بسكويت بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 09:04 PM
غريبه بالبندق للحمية ، طريقة عمل غريبه بالبندق دايت ، وصفة غريبه بالبندق للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:06 AM
جزر باللبن والكريمة ، مكونات عمل جزر باللبن والكريمة ، خطوات عمل جزر باللبن والكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-25-2012 06:55 PM


الساعة الآن 06:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .