أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2013, 12:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بقلاوة جوز الهند




1 باكيت عجينة البقلاوة,الكلاج
1 كوب زبدة مذوبة
الحشو
3 كوب جوز هند ناعم
1 ملعقة صغيرة هيل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب سكر
1/2 كوب ماء الورد
شيرة جوز الهند
1/2 كوب ماء
1 كوب جوز هند ناعم
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1. أخرجي عجينة البقلاوة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح في درجة حرارة المطبخ.
2. في طبق عميق ضعي الزبدة المذابة. أحضري فرشاة عريضة
3. أحضري طبق فرن أو صينية مقاس 13 في 9 أو أكبر قليلا.
4. الحشو: في طبق عميق ضعي الجوز، الهيل، القرفة، السكر وماء الورد. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي المواد لتختلط تماما.
5. باستعمال الفرشاة أدهني رقاقة من العجينة بقليل من الزبدة. ضعي الرقاقة في طبق الفرن. كرري الخطوة مع نصف كمية الرقاقات. وزعي الحشو. إدهني رقاقة ثانية بالزبدة وضعي فوق الحشو. كرري الخطوة مع بقية الرقاقات. باستعمال سكين حادة أو مقص المطبخ قصي الحواف الزائدة للرقاقات.
6. باستعمال سكين حادة إقطعي الرقاقات حسب الشكل الذي تفضلين. وزعي بقية الزبدة.
7. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجةحرارة 180م.
8. إخبزي البقلاوة لمدة 25 إلى 30 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
9. أخرجي البقلاوة من الفرن ومباشرة أسكبي الشيرة الساخنة عليها. دعي البقلاوة إلى أن تبرد تماما ثم قطعي ثانية للتقديم.
10. شيرة جوز الهند: في طبق عميق ضعي الماء وجوز الهند. دعي جوز الهند لمدة نصف ساعة في الماء. صفي ماء جوز الهند في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة. أضيفي السكر وعصير الليمون. ضعي القدر على نار متوسطة. دعي الشيرة تطهي لمدة 10 دقائق. إستعملي الشيرة ساخنة على البقلاوة





من مواضيع ساره ساسو1
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل حلى بقلاوة بالمشمش ، وصفة حلى بقلاوة بالمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 06:20 PM
حلى بقلاوة اللوز والبندق ، طريقة عمل حلى بقلاوة اللوز والبندق ، وصفة حلى بقلاوة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 02:02 AM
بقلاوة بالفستق ، طريقة عمل بقلاوة بالفستق ، كيفية عمل بقلاوة بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 02:01 AM
بقلاوة بالشوكولاتة ، طريقة عمل بقلاوة بالشوكولاتة ، وصفة بقلاوة بالشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:07 AM
بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:51 PM


الساعة الآن 07:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .