أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-13-2013, 08:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 51
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسبوسة بالبندق والتمر




خليط البسبوسة
2 كوب سميد خشن
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 رشة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب زبادي (روب)
1/4 كوب سمن
2 ملعقة كبيرة جوز هند ناعم
2 ملعقة صغيرة ماء الزهر
الطبقة العلوية
1/2 كوب بندق مجروش
20 حبة تمر أرباع
للتقديم شيرة (قطر، شربات)
للتشكيل بندق ناعم
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. أحضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم ( ميني كب كيك). إدهني الأكواب بقليل من الطحينة. دعيها جانبا. أنثري في كل كوب قليل من البندق الناعم لتغطي القاع والحواف.
2. في طبق عميق ضعي السميد، البيكنج باودر، الملح، السكر، الزبادي، السمن، جوز الهند وماء الزهر. قلبي المواد بمضرب شبك يدوي أو ملعقة بلاستيكية لتحصلي على عجينة ناعمة ومتجانسة.
3. باستعمال ملعقة صغيرة أو بأطراف أصابعك ضعي مقدار من العجينة في الأكواب لتملئي ثلثيها.
4. وزعي قليل من البندق المجروش على العجينة وضعي في وسطها قطعة من التمر.
5. ضعي القوالب في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح البسبوسة ذهبية اللون.
6. أخرجي البسبوسة من الفرن. أسكبي الشيرة مباشرة عليها وهي ساخنة. دعيها لتبرد قليلا ثم أخرجيها من القوالب.





من مواضيع ساره ساسو1
0 طريقة عمل أصابع لوز
0 معمول التمر والشوكولاتة
0 عادات سيئة تشوه الجمال فل نحدرها
0 عادات‏ ضارة‏ وأخطاء تدمر‏ ‏جمال البشرة
0 طريقة عمل كيش بالتونة و جبن الفتة
0 معمول سعودي
0 خبيرة تجميل تقدم طرقا طبيعية للتخلص من آثار حبوب الوجه
0 العناية بالشعر الجاف في خمس خطوات بسيطة
0 تخلَّصي من سمرة الصيف المزيّفة ب 5 طرق
0 حقائق مشوقة عن العناية بالشعر عبر التاريخ
0 اتشرف بانضمامي
0 طريقة عمل دجاج بالأرز و الفلفل الأخضر
0 طريقة عمل محشي الكوسه
0 خطوات سهلة لزيادة طول شعرك
0 اروع الشنط النسائيه
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-20-2016 04:54 AM
حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
بسبوسة بالبندق والكريمة ساره ساسو1 قسم التغذية 5 08-13-2013 01:57 PM
بسبوسة بالبندق والكريمة ساره ساسو1 قسم التغذية 0 07-24-2013 12:05 PM
غريبه بالبندق للحمية ، طريقة عمل غريبه بالبندق دايت ، وصفة غريبه بالبندق للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:06 AM


الساعة الآن 11:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .