أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() بسم الله الرحمن الرحيم ![]() المقادير: كوبين لوز مقشر و مطحون بودر - ربع كوب + ملعقة طعام سكر بودر - بياض بيضة - قطرات من روح اللوز - رشة بيكنج بودر. الطريقة: يخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي ![]() ثم يضاف له السكر البودر و يخفق ![]() ثم يضاف له قطرات من روح اللوز ![]() و بعد ذلك يضاف له اللوز المطحون بودر و يخفق فتتكون عجينة متماسكة تترك لترتاح حوالي الساعة. ![]() ثم تدهن اليدين بقليل من الزيت و تكور العجينة و تبسط في راحة اليد. ![]() ثم تصف في صينية بها ورقة زبدة أو ورقة عادية. ![]() و تدخل إلى فرن ساخن تشتعل ناره من اعلى و اسفل لمدة خمس دقيق حيث سرعان مايحمر. ![]() يخرج عندها و يترك ليبرد ثم يرفع من على الورقة و ان بقيت الورقة ملتصقة به تبلل من الخلف بقليل من الماء و يرفع من عليها العبمبر. و يحفظ في وعاء مقفل في الثلاجة و ستلاحظين أنه اصبح رطباً أكثر في اليوم التالي ![]() يقدم مع نوع خاص به من العصائر مثل عصير اللوز أو مايسمى برُوزَاطة اللوز أو حليب اللوز. ![]() وهذه طريقة العصير عصير اللوز الراااائع... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sosolibya
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sosolibya
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sosolibya
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمى على المرور العطر |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sosolibya
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sosolibya
المنتدى :
قسم التغذية
![]() أممممممممممم شبية بحلى الغريبة السعودية تقريبا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sosolibya
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلمو بردودكم العطرة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sosolibya
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيييه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sosolibya
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووووو ع النقل المميز
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
sosolibya
المنتدى :
قسم التغذية
![]() في اللي يديروا فيه ياسوسو بجوز الهند مانحبش بكل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مسجات باللهجة الليبية 2013 ، رسائل باللهجة الليبية 2014 ، رسايل باللهجة الليبية | مهاميهو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 11-30-2012 11:38 AM |
طريقة لتقديم الحلويات ، تقديم الحلويات بالورد ، افكار لتقديم الحلويات بالورد | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 08-23-2012 04:59 AM |
طريقة تقديم الحلويات ، طريقة جديدة لتقديم الحلويات ، شكل جديد لتقديم الحلويات | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 08-17-2012 05:06 AM |
لتقديم الحلويات 2012 ، تفننى فى تقديم الحلويات 2013 ، الحلويات بطريق راقيه | سوسو 2020 | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 06-01-2012 07:55 PM |
طقم مدس مولود كروشية جاهز للبيع.. وبسعر رااااائع | بقلبي محلك | منتدى السوق التجاري | 9 | 04-25-2011 06:41 PM |