أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب كيك مستطيل (مثل قالب التوست) بقليل من الدهن
ويُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- تُخلط المكونات الجافة في وعاء عميق باستخدام العجان الكهربائي
على سرعة بطيئة.
- يُخفق البيض مع العصير وزيت الزيتون في وعاء آخر باستخدام
مضرب سلك يدوي حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف خليط البيض تدريجياً لخليط الدقيق، تُرفع سرعة العجان
إلى متوسطة مع الاستمرار في الخفق حتى يتكون خليط متجانس.
- يُضاف الزعتر والصنوبر مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُصب الخليط في القالب المُعدّ ويُخبز في الفرن لحوالي 60 دقيقة
أو حتى تمام الخَبز.
- يُترك الخبز ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية ويُترك ليبرد
قبل التقطيع.
يارب احفظ لي عائلتي فهم أجمل عطاياك وهم اغلى ما أملك، اللهم اني استودعتك مبسمهم وصحتهم، فلا تريني بهم بأسا يبكيني 🌸💜.
اللهم أعيذ ما في رحمي بكلماتك التامة ومن كل شيطان وهامة ومن كل عين لامه
اللهم أسألك أن تحفظه وتجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان
اللهم حسن خَلقه وخُلقه وسهل حمله ومخرجه واجعله قرة عين لي ولوالده واجعله من عبادك الصالحين
خالقي ﻻ أحد يسمع صوت قلبي غيرك وﻻ أحد يعرف ما ترسمه مخيلتي من آمال واحﻻم غيرك
ربي إني توكلت عليك فأنت حسبي وكفايتي ونعم الوكيل اللهم ارزقني من حيث ﻻ احتسب