أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2014, 02:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر






















المكوّنات :
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم .
500 مل من كريما الخفق .
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا .
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر .
250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر) .
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة .
طريقة التحضير :
– يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً . ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة .
– يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم .
– يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف . يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد .
- يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم .


















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أكثر ألوان طلاء الأظافر إثارة فى موسم الصيف،
0 ابي رايكم للمسااااااااابقة
0 كرات الإكلير
0 هل تريدين التخلّص من مشكلة الرؤوس السوداء المزعجة؟
0 مشكلة بدانة الأطفال والعلاقات الأسرية خلال الطعام
0 تعرفي على جملة واحدة توقف نوبة غضب طفلك وتمنعكي من الاحراج
0 عمل أي حركة
0 سلطة العدس الأسود
0 هناك اسباب لا تعد ولا تحصى لتأخر الحمل،
0 (مشاركتي في مسابقة حقيبة العروسة) العجيبه
0 حيل منزلية لإعادة فتح بالوعة المطبخ!
0 درس تصميم درس الصورة المضيئة
0 ايس كريم تشيز كيك
0 مجموعة من التابلوهات الجديدة التى تتميز بالرقي و الاناقة
0 الاسباب التي اتخذتها هذا الشهر وبإذن الله طلعت حامل
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نقص اللبن ، اسباب نقص اللبن ، حل مشكلة نقص اللبن مهرة الخليج منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 0 09-14-2012 07:20 PM
ماسكات اللبن للبشرة 2012 ، استخدامات اللبن للبشرة 2013 ، فوائد اللبن للبشرة crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 03:19 AM
فوائد اللبن قبل النوم ، اهمية كوب اللبن ، فوائد اللبن للارق snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-26-2012 02:39 AM
اهمية اللبن الرايب للتخسيس ، دور اللبن الرايب فى انقاص الوزن ، اللبن الرايب و الرشاقة بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:30 AM


الساعة الآن 06:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .