أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
01-11-2016, 08:34 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
فطيرة بحشوة الربيان
هذي النوعية من الباستري اسمها Flaky pastry فليكي باستري وهي عجينة تشبه عجينة الكراسون بالضبط هذي الفطيرة اختيارية تحشونها دجاج أو خضار أو أي خلطة تستخدمونها للحشوات المقادير: لكل فطيرة تحتاج 6 مربعات بف باستري الحشوة كوب ربيان << الكمية حسب عدد حبات الفطاير اللي تسوونها ربع كوب بازيلا نص كوب كريمة ربع كوب مشروم طازج مقطع شرايح صغيرة م ص فلفل حار احمر م ص بهارات السمك م ص ملح و فلفل أسود شريحة من جبنة إيدام —————————————————————————– أولا : الفطيرة نجيب ـشريحة من البف باستري و ندهنها صفار بيض وعليها الطبقة الثانية عشان تلصق و نقطعها بقطاعة كبيرة وكذا تكون طبقتين متلصقة فوق بعض نغرز سكين بطريقة عشوائية عشان الهوا وقت الخبز يطلع بعد مانقطعها نترك الدائرة الكبيرة على جنب و نجيب الأربعة الباقية و ندهنها بين كل وحدة صفار بيض و نرصها فوق بعض ونجيب القطاعة الكبيرة و نقطع راح يطلعلنا قرص و نجيب قطاعة اصغر منها او بيالة شاهي افضل لأن قطرها اصغر ونحطها بالوسط ونقطع عشان يصير عندنا حلقات فوق بعض وبعدين هذي الحلقات ندهنها صفار بيض من تحت ونلصقها على القرص الأول اللي سويناه وندهن بعد من فوق عشان التحمير و ندخله الفرن على درجة حرارة 250 لحد ماتبدا تنفش وتحمر من تحت و5 دقايق تحمير من فوق نطلعها من و نبدا نسوي الحشوة ثانيا : الحشوة على قلاية نحمر الربيان مع 2 م ك زبدة و الفلفل الأحمر و البهارات نص استوا ونشيله بصحن على جنب ونفس القلاية نحط الخضار مع شوي زبدة ونقلب فيها لحد ماتذبل بعدين نرجع الربيان و نقلبها مع الخضار ونضيف الكريمة و الملح و الفلفل الأسود نتركها شوي تندمج المكونات مع بعض وآخر شي نضيف جبنة إيدام لحد ماتذوب وتكون الفطيره جاهزة و نشيل من الخلطة و نحشيها فيها
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-12-2016, 04:57 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطيرة بحشوة الربيان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-12-2016, 07:03 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطيرة بحشوة الربيان
يسلمووووووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-12-2016, 01:31 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطيرة بحشوة الربيان
يسلمووووووو الاياااادي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-12-2016, 07:37 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطيرة بحشوة الربيان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-14-2016, 05:00 AM | المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطيرة بحشوة الربيان
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-14-2016, 08:04 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطيرة بحشوة الربيان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-08-2016, 05:02 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطيرة بحشوة الربيان
تسلم الاياادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-13-2016, 11:42 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
رد: فطيرة بحشوة الربيان
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-13-2012 12:30 AM |
فطيرة بحشوة المايونيز ، طريقة عمل فطيرة بحشوة المايونيز ، وصفة فطيرة بحشوة المايونيز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 09:28 PM |
كرواسان بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسان بحشوة الخضار ، وصفةكرواسان بحشوة الخضار | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 12:29 AM |
سلطة الربيان ، تحضير سلطة الربيان ، طرق عمل سلطة الربيان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-14-2012 03:20 PM |
شوربة الربيان ، عمل شوربة الربيان ، وصفه شوربة الربيان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:59 PM |