أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() طريقة عمل كفتة مشوية بالبهارات الهندية طريقة عمل كفتة مشوية بالبهارات الهندية ![]() المقادير: • ½ كيلو لحم بقري مفروم. • قرن فلفل الهالابينو مفروم. • قرن فلفل أخضر حار مفروم. • بصلة صغيرة مفرومة فرمًا ناعمًا. • 2 فص ثوم مهروس. • بيضة. • 2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم. • 2 ملعقة كبيرة زيت. • ملعقة كبيرة نشا. • ½ ملعقة صغيرة حبهان مطحون. • ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. • ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون. • ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة. • ½ ملعقة صغيرة كركم. • ملح وفلفل أسود. الطريقة: 1. في وعاء كبير، ضعي اللحم والزنجبيل والبصل والثوم وفلفل الهالابينو والفلفل الحار، إضافة إلى الزيت والبيضة والنشا، ثم التوابل: الحبهان والقرفة والقرنفل والكزبرة والكركم والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات. 2. ضعي اللحم في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة. 3. سخني الفرن عند درجة حرارة 180 مئوية. 4. شكِّلي اللحم على شكل أصابع، وضعيها في صينية فرن. 5. ضعي الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى تنضج. 6. أشعلي قطعة من الفحم، وضعيها في ورقة فويل ثم ضعي عليها نقطتين من الزيت، وضعيها في منتصف الصينية. 7. ضعي الصينية في الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وصفة شهية يسلموووو بحورة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووووو الايااادي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-28-2012 03:32 PM |
طريقه عمل خبز بالبهارات ، خبز بالبهارات ، وصفة جديدة بالبهارات | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-05-2012 06:26 PM |
كفتة مشوية بالخوخ | 3miao | قسم التغذية | 5 | 11-27-2011 02:24 PM |