أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-13-2011, 11:25 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 20.67 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1071
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 كرات الارز بالجبنه




بسم الله الرحمن الرحيم









كرات آلآرز بالجبنــه






من اشهى الاكلات الايطالية, سهلة التحضير

المقادير :

1 ½
كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .
15
جم زبدة .
بصلة صغيرة .
2 ½
كوب ماء حار .
مكعب مرقة دجاج .
ذرة من الزعفران .
ملح وفلفل .
15
جرام زبدة اضافية .
ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .
بيضتان
90
جرام جبن موزاريللا .
زيت للقلي .

الطريقة 1)

سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .

(2)
اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .

(3)
اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .

(4)
ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).

(5)
اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

(6)
سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها

وبالعــــــآآفيه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 ساعات بالخرز الملون للسهرات 2014 , ساعات بالاحجار الكريمه 2014 , ساعات
0 === سجااااد روووعه للغرف +++
0 شـــنـط وآكســسـوآرآت مـن مآركة .. {{ ch }}
0 مكياج 2012 , مكياج 2012 جديد , احدث مكياج 2012
0 وسائل لتكافحي خوف طفلكِ من طبيبه
0 طريقة عمل سلطة الكاني من المطبخ الياباني
0 ## الليـــــــــــــــــــــــــــــــــــــل ##
0 # سمك بالفرن... #
0 كيف نجعل الرجيم صحي و لذيذ
0 اثبت نجاعته ببعض الحالات: علاج الربو بالأعشاب!
0 عصير البرتقال
0 جزيرة الاعمدة
0 فتة الدجاج
0 زيدي شعرك كثافة وتألقا
0 # ملابس بيت للحوامل 2012 #
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اضرار الاندومي يارا العارف إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 35 12-11-2012 02:15 PM
ياحلاوة الاندومي توتا الحلوة المـنـتـدى الـعـام 15 01-15-2012 09:40 PM
كفتة الاندومي ....جربوها ايلاف قسم التغذية 2 02-02-2011 10:04 PM
لعشاق الاندومي عزيزة النفس قسم التغذية 8 05-14-2010 12:23 PM
كفتة الدجاج عزيزة النفس قسم التغذية 3 10-20-2009 07:06 PM


الساعة الآن 12:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .