أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-19-2011, 01:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 لا زانيا السبانخ





لا زانيا السبانخ




المكوّنات


· 9 من شرائح اللازانيا بالسبانخ
· 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
· 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة
· 1 كوب أو 100 غ من الفطر الأبيض٬ المقطع إلى شرائح
· 1 كوب أو 100 غ من الفطر البني٬ المقطع إلى شرائح
· 1 كوب أو 100 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج٬ المقطع إلى شرائح
· 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة
· 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
· 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
· 2 أكواب أو 500 مل من الماء
· لتحضير صلصلة البشاميل:
· 4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم
· 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
· 1/3 كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان المبشورة

طريقة التحضير

تُسلَق شرائح اللازانيا بالسبانخ بحسب التعليمات الواردة على الغلاف. تُصفّى وتُبرَّد بالماء البارد وتُوضَع في المصفاة. تُنسَّق شرائح اللازانيا المسلوقة في صينية كبيرة يُوضَع في قعرها ورق البلاستيك ثم تُحفَظ جانبًا.
في هذه الأثناء، يُسخّن زيت الزيتون في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح طرياً.
يُضاف الفطر المقطّع إلى شرائح ويُقلّى لمدة 3 دقائق ثم تُضاف الطماطم والاوريغانو ويُقلّى المزيج لمدة 3 دقائق. يُضاف مغلّف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. يُترَك المزيج على النار ويُحرَّك باستمرار حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم يُوضَع المزيج جانبًا.
يُخفَق الحليب الخالي من الدسم مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُترَك المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. ثم يُوضَع المزيج جانبًا.
تُوضَع الطبقات الواحدة تلو الأخرى في صينية كبيرة للخَبز كما يلي: تُوضَع في البداية طبقة من البشاميل ثم طبقة من اللازانيا. تُضاف نصف كمية مزيج البولونيز والفطر وتُسكَب كمية من صلصلة البشاميل فوقها ثم تُوضَع طبقة أخرى من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقّية من مزيج البولونيز والفطر مع كمية من مزيج البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. وأخيرًا تُسكَب صلصة البشاميل على السطح وتُرَشّ الجبنة فوقها.
يُخبَز الطبق في فرن محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يكتسب سطح الطبق اللون الذهبي.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 كَآن لوْنُ الحَلم ورًديْ ، مَدريْ ليهَ أصبُح رمْآديَ ديكورات باللون الوردي والرمادي
0 روبيان بالتشيلي الأحمر 2014
0 مايكروسوفت تطلق حزمة أوفيس 365 الجديدة
0 نصائح عند لبس الاكسسوارات
0 ما أعظم قدرة الله بحر يتحول إلى صحراء
0 طريقة الرجيم السريع في أسبوع
0 هل رأيت الفجر في القطب الشمالي؟
0 غَمازتكِ بالخَد ياهِي مصِيبهَ .. لاوُربْ البِيتْ راسْ المصَايِب
0 أٌنوثهْ مُترَفةُ الجَمالْ
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 بان كيك الشيكولاتة والمكسرات
0 فوائد حبوب منع الحمل وأضرارها
0 اطفالنااااااااا ( اولاد وبنات )
0 مجموعة من المفااااارش
0 مبروووووك الاشراف - yara.maroc- بالتوووفيق
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 05-19-2011, 02:35 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لا زانيا السبانخ




تسلم الاياااادي,,





من مواضيع روح الورد
0 }مسابقة العضويه المميزه في بوفيه حوامل{الاسبوع الثالث
0 من عندهاغده وسكرحمل تجاوبني
0 حياكم على فطوري^__^
0 بنتي والرضاعه الصناعيه
0 ##قد عمركم شفتو مكنسة البحر ##
0 اختيار الأدوات و الأواني الصحيحة المناسبة للمطبخ
0 أقماع التونة والدجاج بالمايونيز
0 عضوه مخالفه السوسيهkj
0 مفارش غرف نوم فرنسية
0 اتحداكي تركبي مصعد مثل هذا ؟؟
0 ديـــــــــــــــكورات ..
0 منتجع صن وي لاقون=ياحبي له
0 طائر يفرض حصارا على منزل متقاعد مسكين
0 خلفيآت رآإئعه لوني بهآ جهازك •~2~•
0 @@مبرووووك توأم كوكو الاشراف@@
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 05-19-2011, 06:49 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: لا زانيا السبانخ




روح الورد
مشكوووووووووووووووره
عساااااااااااك على القوووووووووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 هل طول الفترة بين الدورة الشهرية والأخرى يؤثر على الانجاب؟؟؟
0 بوفية حوامل (( مبروووووووووووووك)) مشرفاتكم الجديدات
0 حلى كريمة التمر بالبسكويت
0 ما هي الأوقات التي يستجاب فيها الدعاء ؟
0 # خلل في المنتدى يؤدي الى عدم ظهور الخط #
0 تواضع عمر بن الخطاب
0 الحكة
0 تحميل برنامج افيرا انتى فيرس 2013 avira antivirus مجانا كامل
0 الخطاب القرآني أصلح دليل للأسرة السعيدة ..؟؟
0 ## حوامل ( ام عبدالله ) ##
0 ريحيم ما بعد الحمل - تخفيف الوزن بعد الحمل - كيف تسترجعين رشاقتك بعد الحمل
0 صور تسريحة ناعمة 2014
0 الوسادة
0 تبخير البشرة
0 """ لعبة الالوان """
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انصحك بتناول السبانخ عزيزة النفس منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 4 05-26-2012 10:55 PM
سلطة السبانخ المفيدة غلا الشوق قسم التغذية 10 02-09-2011 12:05 AM
كفتة السبانخ باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 0 10-16-2010 09:27 PM
عرايس السبانخ لاتطوفكم طعم خطير غلا الشوق قسم التغذية 5 01-27-2010 09:57 PM
فطائر الدجاج و السبانخ *** غلا الشوق قسم التغذية 0 10-10-2009 02:25 AM


الساعة الآن 03:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .