أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 02:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى




طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى



طريقه عمل حساء الزبادى



المكوّنات و المقادير

1 فص ثوم
3 كوب زبادي
1 خيار حجم كبير مقشرة و مقطَّعة
4 كوب لبن رائب (روب)
1 طماطم كبيرة مقطعة لمكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة من اللوز (المحمَّص المبشور)
4 ملاعق كبيرة نعناع طازج مفروم أو 2 ملعقة نعناع ناشف
ملح وفلفل

شوربة الزبادي الباردة
طريقة التحضير - يُفرم الثوم جيداً.

- يُضاف الثوم إلى الزبادي ويُخلط جيداً.

- يُضاف الخيار إلى الزبادي والثوم ويُقلّب الخليط حتى يتجانس جيداً.

- يُقلب اللبن الرائب ويُمزج جيداً مع الخليط وتُضاف الطماطم وتقلب.

- يُضاف اللوز المبشور وكذلك النعناع المفري والملح والفلفل وتُدمج المحتويات جيداً.

- تُترك الشوربة لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يندمج الخليط وتتجانس المكونات.

- تُقدم باردة ويمكن تزيينها بورق النعناع الطازج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة
0 البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة
0 طريقه عمل مخلل الطماطم ، عمل مخلل الطماطم ، وصفة عمل مخلل الطماطم
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 حساء الإدن ، كيفة عمل حساء الإدن ، طرق عمل حساء الإدن
0 طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
0 أعواد الكرفس ، خطوات عمل أعواد الكرفس ، مكونات أعواد الكرفس
0 طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
0 سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر
0 طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ، كرات الكنافه بالجبن ، وصفة كرات الكنافه بالجبن
0 سلطة الروكا ، طريقة عمل سلطة الروكا ، كيفية عمل سلطة الروكا
0 طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:48 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
سلطة الزبادى واللبن ، طريقة اعدادسلطة الزبادى سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:58 PM
اجريت ابحاث بين متبعي الحمية واكلي الزبادي وخسرو اكلي الزبادي 12 اسبوعاً ؟ ام هيموو قسم التغذية 7 04-22-2012 06:52 AM


الساعة الآن 02:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .