أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 02:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة




طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة



المقادير:
250 ج لحم غنم، مفروم
1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً

2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً
6 أكواب أو 1500 مل ماء
2ملعقة صغيرة معجون بندورة
1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

الطريقة:
يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.
توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
0 لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
0 متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
0 العجة الفرنسية ، طريقة عمل العجة الفرنسية ، وصفة عمل العجة الفرنسية
0 البطاطس مع الاعشاب ، طريقة عمل البطاطس مع الاعشاب ، كيفية عمل البطاطس مع الاعشاب
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون
0 فتة باذنجان ، طرق عمل فته باذنجان ، خطوات عملها الفته
0 كرات الكنافه بالجبن ، طريقة عمل كرات الكنافه بالجبن ، كيفية عمل كرات الكنافه بالجبن
0 البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة
0 سلطة البروكلي والفلفل ، مكونات عمل سلطة البروكلي والفلفل ، مقادير سلطة البروكلي والفل
0 مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه البطاطا مع السبانخ ، شوربه البطاطا ، وصفة للشوربة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:04 AM
طريقه عمل شوربه الكرنب بالدجاج ، شوربه الكرنب بالدجاج ، وصفة شوربة الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:10 PM
طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:31 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه لذيذه ، شوربه لذيذه للطفال ، وصفة جديدة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:42 PM


الساعة الآن 05:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .