أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 10:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون




سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون
سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون
سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون
سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون


المقادير:
شرائح زيتون أخضر منزوع النوى “حسب الرغبة”
زيت زيتون سوري
فلفل رومي أخضر
فلفل رومي أحمر
كاتشب
جزر (أصبعين أو ثلاثة حسب الرغبة)
ليمون (حبة من النوع الكبير)
جوز أو قرقاع او عين جمل
بصل
أوراق نعناع .
بندورة”حسب الرغبة”
طريقة التحضير:
أولاً توضع شرائح الزيتون في قدر وتغسل مرتين أو ثلاث مرات حتى تخف مرارته فبعض انواع الزيتون شديد المرارة والبعض الآخر لا يحتاج لكثير من الغسل.
ثم يضاف إليها زيت الزيتون حتى تترابط جميع شرائح الزيتون بالزيت أي أن يكون متجانساً.
ثم يضاف الكاتشب حتى يكون يتحول لون زيت الزيتون
المخلوط بشرائح الزيتون إلى البني الفاتح.
تقطع شرائح الفلفل الرومي الأحمر والاخضر لقطع ضغيرة جداحتى يمكنا الدخول مع فتحات شرائح الزيتون ثم تضاف غلى الخليط وتخلط.
ثم يضاف الجزر إلى الخليط ويخلط.
يضاف الجوز للخليط ويخلط كذلك و يضاف البصل إن رغبت
يوضع الخليط في طبق أو أكثر.
يزين الطبق بوضع ورق النعناع على الخليط وصحتين.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الطبقات ، خطوات عمل سلطه الطبقات ، طرق تحضير سلطات الطبقات
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، كيفية عمل سبرينغ رول
0 سلطة الباذنجان ، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كيفية عمل سلطة الباذنجان
0 حساء المشروم مع لحم ، طريقة عمل حساء المشروم ، حساء المشروم مع لحم الديك الرومي
0 رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان
0 سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة
0 طريقه الخرشوف مع الليمون ، وصفة عمل طريقه الخرشوف ، مكونات الخرشوف
0 طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
0 كرات الكيك ، طريقة عمل كرات الكيك ، كيفية عمل كرات الكيك
0 خبز البذنجان ، طريقة عمل خبز البذنجان ، كيفية عمل خبز البذنجان
0 متبل الباذنجان ، كيفية عمل متبل الباذنجان ، وصفة عمل متبل الباذنجان
0 طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة
0 سلطة الدجاج واللوبياء ، مكونات عمل سلطة الدجاج واللوبياء ، طريقة عمل سلطة الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، وصفة عمل سلطة الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:33 PM
سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطة الزيتون ، طرق عمل سلطة الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 07:01 PM
سلطة الزيتون ، مقادير سلطة الزيتون ، وصفة سلطة الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:03 AM
سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطه الزيتون ، طرق عمل تحضير سلطه الزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:14 AM
سلطة الليمون الهندي ، طريقة الزيتون مع الخس الأحمر ، خطوات عمل سلطة الليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 11:47 PM


الساعة الآن 07:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .