أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب




طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب




المقادير:
صدر دجاج
نصف حبة كرنب (ملفوف)

نصف حبة قرنبيط
1 حبة طماطم متوسطة الحجم
2 بصلة متوسطة الحجم
بصل اخضر
1 جزرة متوسطة الحجم مبشورة
ملح
فلفل اسود
3 حبات هيل
قليل من الكويكر

الطريقة:
يسلق صدر الدجاجة مع البصل المقطع إلي قطع كبيرة في 3 أكواب ماء يضاف إليها البهارات وتترك علي النار إلي أن ينضج .
يقطع الكرنب والقرنبيط والطماطم إلي قطع صغيرة , يقطع كذلك البصل الأخضر مع عروقه إلي قطع صغيرة .
عندما ينضج الدجاج تصفي مرقته من البصل والبهار ويقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتعاد إلي القدر.
تضاف الخضروات إلي المرقة , يمكن إضافة القليل من الماء الساخن لزيادة كمية المرقة وتترك علي نار هادئة حتى تنضج الخضار.
تقدم مع شرائح من التوست المحمص وقليل من عصير الليمون .
يمكن إضافة قليل من الكويكر حتى تغلظ المرقة (حسب الرغبة).





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء كريمة الباذنجان المشوية ، خطوات عمل حساء كريمة ، طرق عمل حساء كريمة
0 سلًطة الدجِآج الفرنسيًهِ ، خطوات عمل سلطه الدجاج ، طرق تحضير سلطه الدجاج
0 البقوليات بالكاري ، طريقة عمل البقوليات بالكاري ، وصفة البقوليات بالكاري
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
0 طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر
0 جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز
0 حساء القرنبيط ، تحضير حساء القرنبيط ، طرق حساء القرنبيط
0 سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون
0 الخرشوف بالبشاميل ، طريقة عمل الخرشوف بالبشاميل ، كيفية عمل الخرشوف بالبشاميل
0 قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة
0 المغربية ، طريقة عمل المغربية ، كيفية عمل المغربية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء البرغل والدجاج ، حساء البرغل والدجاج ، خطوات حساء البرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:01 AM
طريقه عمل شوربه الكرنب بالدجاج ، شوربه الكرنب بالدجاج ، وصفة شوربة الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:10 PM
طريقه عمل شوربه الكرنب ، شوربه الكرنب مع الخبز ، مقادير شوربه الكرنب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:59 PM
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM


الساعة الآن 06:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .