أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-10-2012, 01:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر




خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر
خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر





المكونات

• 24 من بلح البحر كبير الحجم

• 130 مل من المايونيز


• 25 مل من الخل الأحمر


• 20 جم من الثوم المفري


• 20 جم من البقدونس المقطع


• 100 جم من مكعبات الخبز


• 100 جم من اللحم البقري المدخن – قطع صغير ومقرمشة


• 10 مل من عصير الليمون


• 4 فصوص من الليمون


• 100 جم من جبن البارميزان المبشور


طريقة التحضير

• يسخن ماء في قدر كبير على النار حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

• يطهى بلح البحر على البخار حتى ينفتح ثم يزال عنه نصف الصدفة الفارغ


• يرص النصف الآخر في صينية خبز


• في وعاء، يخلط عصير الليمون مع الثوم والخل الأحمر والمايونيز


• توضع ملعقة من خليط المايونيز على كل قطعة من بلح البحر ثم يوضع من فوقها قطعة من اللحم البقري المدخن ورشة من جبن البارميزان


• يوضع بلح البحر في طبق للتقديم ويزين بقطع الخبز والبقدونس


• ويصبح الطبق جاهز للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صوص البستو ، تعلمى عمل صوص البستو ، وصفه صوص البستو
0 حساء الطماطم ، كفية عمل حساء الطماطم ، وصفة حساء الطماطم
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره
0 سلطة المأكولات البحرية ، عمل طبق سلطة المأكولات البحرية ، تحضير الماكولات البحرية
0 عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة ، خطوات عمل عجة بالجبنة المقرمشة
0 تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن
0 طريقه عمل المغربيه ، وصفة عمل المغربيه ، خطوات عمل المغربيه
0 وصفة تبوله ، مقادير عمل تبوله ، خطوات عمل تبوله
0 كرات الرات ، طريقة عمل كرات الرات ، كيفية عمل كرات الرات
0 سلطة الباستا مع الجرجير ، مقادير عمل سلطة الباستا مع الجرجير ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 الجبن القريش ، طريقة عمل الجبن القريش ، كيفية عمل الجبن القريش
0 شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس
0 خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:58 PM
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 AM
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
طريقة تحضير صلصة السيزر، وصفة صلصة السيزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:36 PM
سلطة السيزر عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 05:05 PM


الساعة الآن 11:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .