أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات




يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات
يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات
يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات
يخنة الكفتة بالخضروات ، طريقة عمل يخنة الكفتة بالخضروات ، وصفة يخنة الكفتة بالخضروات

مقادير الكفتة
½ كيلو لحمة مفرومة.
بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.
¼ كوب برغل ناعم مغسول ومصفّى.
½ كوب بقسماط مطحون.
بصلة متوسّطة الحجم.
ثمرة فلفل أخضر حار.
¼ حزمة بقدونس.
ملعقة كبيرة توابل.
ملح وفلفل أسود.
مقادير الخضار
¼ كيلو بسلة مسلوقة ومصفّاة.
¼ كيلو فاصوليا مسلوقة ومصفّاة.
2 ثمرة بطاطا مقطّعة قطع صغيرة.
2 ثمرة جزر مقطّعة قطع صغيرة.
¼ معلقة صغيرة ريحان مجفف.
بصلة مقطّعة قطع صغيرة.
3 فصوص ثوم مفرومين.
2 ملعقة كبيرة سمنة.
2 كوب عصير طماطم.
2 كوب شوربة لحمة.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة
لتجهيز الكفتة؛ افرمي كل المقادير ما عدا اللحمة المفرومة في الخلاط.
واضيفيها على اللحمة المفرومة وقلّبيهم مع بعض.
بعد ذلك شكّلي اللحمة على شكل كرات، ورصّيها في صينية بايركس مدهونة بملعقة زيت.
وادخّليها الثلاجة لمدة 10 دقائق، حتى تتماسك الكفتة.
وبعد ذلك ادخّليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نص ساعة، او حتى نضج الكفتة .
لتجهيز الخضار؛ قلبي البصلة في السمنة على النار لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
وبعد ذلك ضعي عليها كل الخضار الموجود عندك والثوم، وقلّبيهم مع بعض على النار لمدة ربع ساعة.
اضيفي عصير الطماطم، والملح، والفلفل الأسود، والريحان.
واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق، حتى تتسبك الطماطم .
بعد ذلك ضعي الكفتة والشوربة.
واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق؛ حتى تتشرب الكفتة من الطماطم.
بعد ذلك ضعيها في أطباق التقديم، وقدّميها مع طبق أرز أبيض، وبألف هنا وشفا.
مقادير الكفتة½ كيلو لحمة مفرومة.بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.¼ كوب برغل ناعم مغسول ومصفّى.½ كوب بقسماط مطحون.بصلة متوسّطة الحجم.ثمرة فلفل أخضر حار.¼ حزمة بقدونس.ملعقة كبيرة توابل.ملح وفلفل أسود.
مقادير الخضار¼ كيلو بسلة مسلوقة ومصفّاة.¼ كيلو فاصوليا مسلوقة ومصفّاة.2 ثمرة بطاطا مقطّعة قطع صغيرة.2 ثمرة جزر مقطّعة قطع صغيرة.¼ معلقة صغيرة ريحان مجفف.بصلة مقطّعة قطع صغيرة.3 فصوص ثوم مفرومين.2 ملعقة كبيرة سمنة.2 كوب عصير طماطم.2 كوب شوربة لحمة.ملح وفلفل أسود.
الطريقةلتجهيز الكفتة؛ افرمي كل المقادير ما عدا اللحمة المفرومة في الخلاط.واضيفيها على اللحمة المفرومة وقلّبيهم مع بعض.بعد ذلك شكّلي اللحمة على شكل كرات، ورصّيها في صينية بايركس مدهونة بملعقة زيت.وادخّليها الثلاجة لمدة 10 دقائق، حتى تتماسك الكفتة.وبعد ذلك ادخّليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نص ساعة، او حتى نضج الكفتة .لتجهيز الخضار؛ قلبي البصلة في السمنة على النار لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.وبعد ذلك ضعي عليها كل الخضار الموجود عندك والثوم، وقلّبيهم مع بعض على النار لمدة ربع ساعة.اضيفي عصير الطماطم، والملح، والفلفل الأسود، والريحان.واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق، حتى تتسبك الطماطم .بعد ذلك ضعي الكفتة والشوربة.واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق؛ حتى تتشرب الكفتة من الطماطم.بعد ذلك ضعيها في أطباق التقديم، وقدّميها مع طبق أرز أبيض، وبألف هنا وشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البرغر بالجبن ، طريقة عمل البرغر بالجبن ، كيفية عمل البرغر بالجبن
0 جديدة المحمَّره ، خطوات عمل المحمَّره ، مكونات عمل المحمَّره
0 البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي
0 سندويتش الفاهيتا ، طريقة عمل سندويتش الفاهيتا ، كيفية عمل سندويتش الفاهيتا
0 صلصة الحمر بالبصل ، طريقة عمل صلصة الحمر بالبصل ، وصفة صلصة الحمر بالبصل
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 كرات الدجاج بصلصة الجبن ، طريقة عمل كرات الدجاج بصلصة الجبن ، كيفية عمل كرات الدجاج
0 سلطة الجبن بالطماطم ، خطوات عمل سلطة الجبن بالطماطم ، وصفة للسلطة سهلة
0 سلطة الخس البلجيكي ، طريقة عمل سلطة الخس البلجيكي ، كيفية عمل سلطة الخس البلجيكي
0 طريقه عمل شوربه الفلفل ، وصفة سهلة ، وصفة شوربه الفلفل
0 سلطة فرنسية ، وصفة جديدة ، طرق سلطة فرنسية
0 البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
0 سلطات ايطالية ، خطوات عمل سلطات ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطات ايطالية
0 سلطة سيزر ، مقادير سلطة سيزر ، طريقة عمل سلطة سيزر
0 الجوانح المشوية بالثوم ، طريقة عمل الجوانح المشوية بالثوم ، وصفة الجوانح المشوية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة سوسو 2020 قسم التغذية 3 01-01-2013 01:09 AM
طريقة عمل الكفتة و البطاطا للرجيم ، وصفة الكفتة و البطاطا للدايت ، وصفة الكفتة للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:00 PM
طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:24 PM
طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:13 PM
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:04 PM


الساعة الآن 07:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .