أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 02:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه فوندان الشوكولاتة ، طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاتة ، وصفة جاتوه فوندان




جاتوه فوندان الشوكولاتة ، طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاتة ، وصفة جاتوه فوندان
جاتوه فوندان الشوكولاتة ، طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاتة ، وصفة جاتوه فوندان
جاتوه فوندان الشوكولاتة ، طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاتة ، وصفة جاتوه فوندان
جاتوه فوندان الشوكولاتة ، طريقة عمل جاتوه فوندان الشوكولاتة ، وصفة جاتوه فوندان

المقادير
200ج شوكولاتة غامقة
100ج زبد مملحة قليلا
150ج سكر بنى
50ج صوص الكراميل أو البترسكوتش
4 بيضات
ملعقتين دقيق
الطريقة
تذاب الشوكولاتة والزبد فى إناء على نار هادئة..
ترفع من على النار ويضاف السكر والكراميل.. يخلط جيدا..
ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع التحريك جيدا بعد إضافة كل بيضة..
يضاف الدقيق المنخول.
يدهن قالب كيك صغير مربع بالزبد ويرش بالدقيق.
يسكب الخليط فى القالب ثم يخبز فى فرن مسخن مسبقا على 200 مدة 5 دقائق.
ثم تخفض الحرارة إلى 140 ويستمر الخبيز من 10 إلى 15 دقيقة..
يجب أن يضل الكيك لزجا من الوسط.
تترك لتبرد بضع دقائق فى القالب قبل تقطيعها..
تقدم دافئة مع ملعقة آيس كريم





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الكركدي ، مقادير عمل الكركدي ، مكونات عمل الكركدي
0 بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
0 حلى كعك المصري ، طريقة عمل حلى كعك المصري ، وصفة حلى كعك المصري
0 عصير الفريز بالصودا ، وصفة سهلة ، طرق عمل عصير الفريز بالصودا
0 كيك الفشار ، طريقة عمل كيك الفشار ، وصفة كيك الفشار
0 بسكويت الأعشاب ، طريقة عمل بسكويت الأعشاب ، وصفة لعمل بسكويت الأعشاب
0 كوكتيل باللين ، طريقة عمل كوكتيل باللين ، طريقة تحضير كوكتيل باللين
0 كعك التمر ، طريقة عمل كعك التمر ، وصفة كعك التمر
0 شراب الحليب مع الشوكولاتة ، وصفة شراب الحليب مع الشوكولاتة ، طرق عمل شراب الحليب
0 حلى قرص الطابى ، طريقة عمل حلى قرص الطابى ، وصفة حلى قرص الطابى
0 بيتزا الحواوشي ، طريقة عمل بيتزا الحواوشي ، وصفة بيتزا الحواوشي
0 عصير الجزر المسلوق ، طرق عمل عصير الجزر المسلوق ، وصفة سهلة وجديدة
0 حلى الشعيريه ، طريقة عمل حلى الشعيريه ، كيفية عمل حلى الشعيريه
0 حلوى التين المجفف ، طريقة عمل حلوى التين المجفف ، وصفة حلوى التين المجفف
0 بودنج الموز ، طريقة عمل بودنج الموز ، كيفية عمل بودنج الموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جاتوه السافارين ، طريقة عمل جاتوه السافارين ، وصفة جاتوه السافارين الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:19 PM
جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:12 PM
جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:09 PM
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:54 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM


الساعة الآن 01:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .