أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:23 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر




مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر
مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر
مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر
مقبلات ثمار البحر ، طريقة عمل مقبلات ثمار البحر ، وصفة مقبلات ثمار البحر



المقادير
100 غرام من الروبيان المقشّر
50 غراماً من السلمون المدخّن
60 غراماً من السلطعون
قليل من صلصة الليمون
قليل من صلصة الكوكتيل
مقادير صلصة الليمون
100 ملليلتر من عصير الليمون الحامض
100 ملليلتر من زيت الزيتون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
ملعقة من السكر
مقادير صوص الكوكتيل
50 غراماً من صلصة البندورة
100 غرام من المايونيز
50 ملليلتراً من عصير البرتقال
10 ملليلترات من صلصة “ورشستيرشاير” Worcestershire Sauce
10 ملليلترات من صلصة الشطة الحارّة (التباسكو)
ملح وفلفل، حسب الرغبة
الطريقة
يتبّل الروبيان المقشّر والسلطعون المطبوخ على البخار والسلمون المدخّن بصلصة الليمون المحضّرة عبر خلط مكوّناتها.
ثم ترصّ في طبق التقديم كما هو موضّح بالصورة.
تسكب صلصة الكوكتيل المحضّرة عبر خلط مكوّناتها، على المأكولات البحرية.
يقدّم هذا الطبق مع الكافيار والخس الأميركي





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم
0 اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية
0 طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات
0 التبولة ، طريقة عمل التبولة ، كيفية عمل التبولة
0 كانابيه الجبن الأصفر و الزيتون الأخضر ، كانابية الجبن الاصفر ، طرق تحضير كانابية
0 شوربة الأفوكادو الحارة ، طرق عمل شوربة الأفوكادو الحارة ، خطوات تحضير شوربة
0 سلطة البرتقال ، طريقة عمل سلطة البرتقال ، كيفية عمل سلطة البرتقال
0 مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، كيفية عمل مرق البازلاء
0 سلطة السلمون ، طرق سلطة السلمون ، وصفة سلطة السلمون
0 سلطة الفلفل المغربية ، خطوات عمل سلطة الفلفل المغربية ، طريقة عمل سلطة الفلفل المغربي
0 طريقه عمل اصابع الخبز ، اصابع الخبز ، تحضير اصابع الخبز
0 سلطة الجبن ، كيفية عمل سلطة الجبن ، مكونات عمل سلطة الجبن
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد ثمار التين ، اهمية ثمار التين ، الاهمية الصحية لثمار التين snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 1 07-29-2012 09:53 PM
سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:29 PM
مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:06 PM
سلطة باستا ثمار البحر غلا الشوق قسم التغذية 5 12-25-2010 12:20 AM
سلطة باستا ثمار البحر غلا الشوق قسم التغذية 3 12-12-2009 04:29 PM


الساعة الآن 05:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .