أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 01:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت




مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت
مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت
مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت
مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، كيفية عمل مخلل اللفت




المقادير

ملح بحري,0.25 كوب
لفت متوسط الحجم, كغ
سكر ,2 ملعقة كبيرة
شمندر أحمر, حبة
ماء ,3 كوب

طريقة التحضير

- نغسل اللفت جيداً بالماء.

- نقطع جوانبه بالسكين.

- نقطع كل حبة لفتٍ بالسكين إلى شرائح، بحيث لا تصل السكين إلى أسفل حبة اللفت.

- نبقي شرائح اللفت ملتصقةً بعضها ببعض.

- نصف اللفت في المرطبانات المعدّة للكبيس بالترتيب.

- نضع شريحةً من الشمندر بين طبقات اللفت حتى تعطي الكبيس اللون الأحمر.

- نضع الماء والملح والسكر في قدرٍ.

- نضع القدر على النار حتى يغلي المزيج.

- نرفع القدر عن النار بعد 3 دقائقٍ ويترك المزيج حتى يبرد.

- نصفي ماء الملح والسكر فوق اللفت، بحيث يعلو الماء فوق سطح اللفت بثلاثة سنتيمترات.

- نغطي الكبيس بورق العنب ثم نغطي المرطبانات بإحكامٍ.

- نقدم الكبيس بعد مدة شهرٍ.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صوص الفول السوداني ، طريقة عمل صوص الفول السوداني ، وصفة عمل صوص الفول السوداني
0 طريقه عمل شوربه كويكر ، عمل شوربه كويكر ، مقادير عمل شوربه كويكر
0 اوزى السورى ، طريقة عمل اوزى ، خطوات عمل الاوزى
0 سلطة الربيان ، تحضير سلطة الربيان ، طرق عمل سلطة الربيان
0 المشلتت ، طريقة عمل المشلتت ، كيفية عمل المشلتت
0 طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 الكريب بالفطر ، طريقة عمل الكريب بالفطر ، وصفة الكريب بالفطر
0 طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، سلطة بابا غنوج بالصور ، خطوات عمل سلطة بابا غنوج
0 صينية اللحم بالفرن ، طريقة عمل صينية اللحم بالفرن ، وصفة صينية اللحم بالفرن
0 سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة
0 سلطة الخضروات المشوية ، وصفة سلطة الخضروات المشوية ، مكونات سلطة الخضروات المشوية
0 الدجاج بالفول السودانى ، طريقة لعمل الدجاج بالفول السودانى ، وصفة الدجاج بالفول
0 صوص الثوم بالفلفل الحار ، طريقة عمل صوص الثوم بالفلفل الحار ، وصفة صوص الثوم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل اللفت و الخيار ، طريقة عمل مخلل اللفت و الخيار ، وصفة مخلل اللفت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:30 PM
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 04:34 AM
مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:43 PM
طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:50 PM
وين الاقي نفس هذي اللفة الله يجزاكم خير ام شوق05 منتدى تجهيزات وهدايا المواليد و ألاطفال 6 02-19-2011 05:53 PM


الساعة الآن 01:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .