أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت




كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت

كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت
كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت
كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت





المكونات

  • 1 كوب زبد
  • 2 كوب سكر
  • 1/2 كوب جيلو فراولة(حبيبات)
  • 4 بيض
  • 1/2 كوب فراولة بيوريه
  • 3/4 2 كوب دقيق
  • 1/2 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
  • 1 ملعقة صغيرة فانليا
  • 1 كوب حليب
  • للحشو: چيلو فراولة بارد(في قالب بنفس مقاس قالب الكيك)
  • للتزيين: 1/2 كوب فراولة
  • 2 كوب كريمة لباني مخفوقة( مع قليل من السكر البودرة)



طريقة التحضير

1- يُسخن الفرن لدرجة 180 درجة مئوية.
2- يُدهن قالب الكعك بقليل من الزبد ويُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد ( أويُبطن بورق زبد).
3- يُخلط الزبد مع السكر فى العجان الكهربائي على سرعة متوسطة ويُصبح كالكريمة.
4- تُضاف حبيبات الجيلو مع الإستمرار فى الخلط حتى تتداخل المكونات.
5- يُضاف بيوريه التوت و البيض بالتناوب مع الإستمرار في العجن.
6- تٌخلط المكونات الجافة، وتُضاف إلى الخليط مع الإستمرار في العجن.
7- يُضاف الحليب مع الإستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
8- يُصب العجين فى القالب المعد الكيك ويُساوى السطح.
9- يُخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء عملية الخبز)
10 - تترك الكعكة لتبرد قليلاً، ثم تقلب على شبكة معدنية لتبرد تماماً.
11 - يُقسم الكيك عرضياً بواسطة سكين حاد إلى 3 طبقات متساوية فى الإرتفاع.
12 - تُوضع الطبقة الأولى فى طبق التقديم، ثم تُوضع طبقة من الكريمة ويُساوى السطح.
13 - تُوضع طبقة من جيلو الفراولة ثم طبقة أخرى من الكيك وتُكرر الخطوات .
14 - يُغطى سطح الكيك والجوانب بالكريمة ويُساوى.
15 - يُزين الكيك بالفراولة الطازجة ثم يُقدم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 مشروب القرفة باللبن ، مقادير عمل مشروب القرفة باللبن ، طريقة عمل مشروب القرفة باللبن
0 فطائر كاساديا ، طريقة عمل فطائر كاساديا ، وصفة فطائر كاساديا
0 كعك بجوز الهند ، طريقة عمل الكعك بجوز الهند ، وصفة الكعك بجوز الهند
0 عصير المانجا بالزبادي ، خطوات عمل عصير المانجا بالزبادي ، تحضير عمل عصير المانجا
0 ساندويش مرتديلا دجاج ،طريقة عمل ساندويش مرتديلا دجاج وصفة ساندويش مرتديلا دجاج
0 شراب القهوة والآيس كريم ، مكونات عمل شراب القهوة ، مقادير عمل شراب القهوة والآيس كريم
0 خبز الفوكاشا الايطالي ، طريقة عمل خبز الفوكشا ، وصفة عمل خبز الفوكشا
0 شراب ماء الورد المخفوق بالحليب ، وصفة عمل شراب ماء الورد ، طريقة عمل شراب ماء الورد
0 حلى بسبوسه ، طريقة عمل حلى بسبوسه ، كيفية عمل حلى بسبوسه
0 بسكويت الزبد ، طريقة عمل بسكويت الزبد ، كيفية عمل بسكويت الزبد
0 عجينة العيش ، طريقة عمل عجينة العيش ، كيفية عمل عجينة العيش
0 كيك حلو ، طريقة عمل كيك حلو ، كيفية عمل كيك حلو
0 مكونات عمل عصير البقدونس ، عصير البقدونس ، طريقة عمل عصير البقدونس
0 شوكولا ساخن ، طريقة عمل شوكولا ساخن ، خطوات لعمل شوكولا ساخن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك التوت ، طريقة عمل كعك التوت ، وصفة كعك التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:10 AM
كيك التوت ، طريقة عمل كيك التوت ، وصفة كيك التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:32 PM
فوائد ورق التوت لمرضي السكر ، الاستخدامات العلاجية لورق التوت ، ورق التوت وفوائده snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 05:48 PM
فوائد ورق التوت لمرضي السكر ، ورق التوت بديل الانسولين ، اهمية ورق التوت snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-31-2012 01:12 AM
شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 12:31 AM


الساعة الآن 05:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .