أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 05:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ




شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ
شوربه السبانخ ، طريقه طبخ شوربه السبانخ ، مقادير شوربة السبانخ






المقادير:
حزمة سبانخ
علبة قشطة
2 ملعقه طعام سمن
2 ملعقه طعام دقيق أبيض
2 كأس حليب سائل مغلي
نصف ملعقه طعام ملح
نصف ملعقه شاي فلفل أسود مطحون
ملعقه طعام بقدونس مفروم


طريقة التحضير
1- افرمي السبانخ فرماً ناعماً واغسليها عدة مرات بالماء ثم ضعيها في قدر واغمريها بالماء وارفعي القدر على النار للسلق لمدة 10 دقائق ثم صفيها في مصفاة واعصريها باليد جيداً .
2- ضعي ملعقة سمن في قدر وأرفعيه على لنار حتى يقدح وضعي عليه السبانخ وقلبيه لمدة 5 دقائق .
3- ضعي باقي السمن في قدر آخر وارفعيه على النار وضعي عليه الدقيق مع التقليب المستمر حتى يصفر لونه ثم ضعي عليه الحليب بعد غليانه واتركيه على النار لمدة ربع ساعه مع التقليب المستمر .
4- ضعي السبانخ المصفى على الحليب وضعي عليه الملح والفلفل الأسود واتركيه على النار لمدة 5 دقائق
5- أخيراً ضعي القشطه على وجه الشوربه بعد رفعها عن النار وضعيها في زبدية التقديم وزينيها بالبقدونس.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سبرينغ رول ، طريقة عمل سبرينغ رول ، كيفية عمل سبرينغ رول
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 طريقه عمل شوربه الشيدر ، شوربه الشيدر ، مقادير شوربه الشيدر
0 فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست
0 كبة البطاطس بالأرز ، طريقة لعمل كبة البطاطس بالأرز ، وصفة كبة البطاطس بالأرز
0 خبز فرنسي بالخضار ، طريقة عمل خبز فرنسي بالخضار ، وصفة خبز فرنسي بالخضار
0 سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
0 تغميسة الزيتون الأسود ، طرق عمل تغميسة الزيتون الأسود ، موصفات عمل تغميسة الزيتون
0 سلطة الكول سلو ، طريقة عمل سلطة الكول سلو ، كيفية عمل سلطة الكول سلو
0 الخضروات بصوص الصويا ، طريقة عمل الخضروات بصوص الصويا ، وصفة الخضروات بصوص الصويا
0 زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم ، وصفة زربيان اللحم
0 احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي
0 كروكيت بطاطا بالجبنة ، طريقة عمل كروكيت بطاطا بالجبنة ، وصفة كروكيت بطاطا بالجبنة
0 مزيج الخضار ، طريقة عمل مزيج الخضار ، كيفية عمل مزيج الخضار
0 البصل بالسماق ، طريقة عمل البصل بالسماق ، وصفة عمل البصل بالسماق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل السبانخ بالبشاميل بالصور 2013 طريقة السبانخ بالبشاميل 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 8 06-10-2012 12:19 PM
ماسك السبانخ للجلد الرقيق 2013 - ماسك علاجى للبشرة ، السبانخ وفائدتها للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 01:59 PM
فطائر السبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 6 11-18-2011 05:32 PM
فطائر السبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 8 10-07-2011 01:44 PM
لا زانيا السبانخ ام ارجواااااان قسم التغذية 2 05-19-2011 06:49 PM


الساعة الآن 04:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .