أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس




فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس
فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس
فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس
فتة البقدونس ، طريقه عمل فته ، خطوات همل سلطه البقدونس



فتة بقدونس
دمشق/ طبق اليوم، عبارة عن خبز محمر يغطى بمزيج من البقدونس والكزبرة الخضراء والنعناع والبصل الأخضر وعصير الليمون وزيت الزيتون، ثم يغطى هذا المزيج بمزيج من اللبن والثوم و الملح و الفلفل الأسود.
المقادير
* 2 باقة بقدونس
* 1 باقة كزبرة خضراء
* نصف باقة نعناع
* 2 عود بصل أخضر
* حبة ليمون
* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* ربع ملعقة صغيرة ملح
* ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 كوب لبن
* ربع فص ثوم حسب الرغبة
* 3 رغيف خبز لبناني
* زيت نباتي
طريقةالتحضير:
1. يفرم البقدونس والكزبرة والنعناع والبصل الأخضر ناعما، ويضاف عليه عصير الليمون وزيت الزيتون وقليل من الملح.
2. يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى.
3. يفرم الثوم ثم يخلط مع اللبن مع الملح و الفلفل الأسود.
4. يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج البقدونس ثم بمزيج اللبن ثم يقدم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 توست الجمبري ، طريقة عمل توست الجمبري ، كيفية عمل توست الجمبري
0 سلطة الزعتر الأخضر ، مكونات عمل سلطة الزعتر الأخضر ، طريقة عمل سلطة الزعتر الأخضر
0 باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، طريقة عمل باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، وصفة باذنجان
0 دجاج بالكريمة و الطماطم ، طريقة عمل دجاج بالكريمة و الطماطم ، كيفية عمل دجاج بالكريما
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه
0 طريقه عمل شوربه بالمشروم ، شوربه بالمشروم ، مقادير شوربه بالمشروم
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 سلطة مقالي مع الذرة ، مقادير عمل سلطة مقالي مع الذرة ، مكونات عمل سلطة مقالي مع الذرة
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 الكباب بالكزبرة ، طريقة عمل الكباب بالكزبرة ، كيفية عمل الكباب بالكزبرة
0 خبز البذنجان ، طريقة عمل خبز البذنجان ، كيفية عمل خبز البذنجان
0 اللبنه مع البيست ، طرق عمل اللبنه مع البيست ، خطوات عمل اللبنه مع البيست
0 شوربة البصل بالصور ، طريقة شوربة البصل ، مقادير طبق شوربة البصل
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كريم البقدونس المضاد لحب الشباب 2012 , علاج لحب الشباب 2013 , ماسك البقدونس ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 12:59 PM
قناع البقدونس لصفاء البشرة الدهنية 2012 , ماسك البقدونس 2013 , البشرة الدهنية ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-22-2012 10:41 PM
قناع البقدونس والنعناع للبشرة 2012 , قناع البقدونس والنعناع 2013 , ماسك للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-21-2012 01:46 PM
مغلي البقدونس التفاحه الحمراء منتدى فترة النفاس 3 05-06-2012 01:30 PM
فوائد البقدونس ديار منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 05-05-2010 10:30 PM


الساعة الآن 06:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .