شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ،  طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة  للشوربة  
 شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ،  طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة  للشوربة 
 شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ،  طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة  للشوربة 
 شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ،  طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة  للشوربة 
 
 
 المقادير
 - ملح , ملعقة صغيرة
 
- ثوم شرائح,3 فصوص
 
- زنجبيل مفروم,2 ملعقة
 
- فلفل أخضر حار , حبة
 
- فلفل أخضر شرائح صغيرة, حبة
 
- فلفل أحمر حلو شرائح صغيرة, حبة
 
- صدر دجاج شرائح أو مكعبات,300 غرام
 
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
 
- زيت السمسم , ملعقة صغيرة
 
- كركم , ملعقة صغيرة
 
- زيت نباتي , ملعقة كبيرة
 
- حليب جوز   الهند   ,150 ملل
 
- مرق  الدجاج  ,2 لتر
 
- نودلز ,50 غرام
 
- كزبرة خضراء ,5 أوراق
 
- صلصلة الصويا ,2 ملعقة كبيرة
 
 
   طريقة التحضير
   -  يوضع الزيت في قدر على النار ويقلى نوعي الفلفل الحلو والفلفل الحار. 
    - يضاف الثوم، الزنجبيل ويخلط. ثم يضاف الدجاج، البهارات والملح. يواصل القلي كي يتنكه  الدجاج  جيداً .
     - يضاف حليب جوز   الهند   ويقلب باستمرار كي يتنكه  الدجاج  جيداً. 
    - يضاف مرق  الدجاج  ويخلط، ثم يغطى القدر ويترك على النار إلى أن ينضج لمدة 20 إلى 25 دقيقة تقريباً. 
    - تضاف النودلز وتخلط برفق ثم تطبخ تقريباً من 2 إلى 4 دقائق. 
    - تضاف صلصة الصويا وتخلط. ثم يضاف القليل من الكزبرة الطازجة وتبعد عن النار