أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 06:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى




طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى
طريقه عمل الشعيريه بالبروكلى ، الشعيريه بالبروكلى ، عمل الشعيريه بالبروكلى



المقادير:
1 عبوة شعرية صيني
2 جزرة ,مقطعة
1 بصلة ,متوسطة

400 جم بروكلى ,مقطع وردات
2 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب لبن
1 كوب كريمة لباني
1 مكعب مرقة دجاج
2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
ملح و فلفل

الطريقة:
تقطع شرائط الشعريه الى قطع أصغر. تغمس الشعريه فى ماء دافىء حتى تطرى. تختلف مدة وضع الشعريه فى الماء حسب نوع الشعريه المستخدم. تصفى و يترك جانبا.
تذاب ملعقه كبيره من الزبدفى أناء متوسط على نار متوسطه.يضاف الدقيق و يقلب حتى يصبح أملس. يضاف اللبن و يخفق جيدا حتى لا تكون أى كتل.
يذاب مكعب المرقه فى كوب ماء دافىء و تضاف الى الأناء. تضاف الكريمه و القليل من الملح و الفلفل. يترك ليغلى. توضع جانبا.
يذاب بقية الزبد فى أناء متوسط. يضاف البصل و الجزر و يقلب لمدة دقيقتين. يضاف البروكلى و يقلب.
تصب الشوربه فوق البروكلى. يترك ليغلى ثانيا.تخفض النار و يترك ليطهى لمدة حوالى 10 دقائق.
تضاف الشعريه، يرش البقدونس، و يقلب. يقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء الكبة مع السبانخ ، خطوات عمل حساء الكبة ، حساء السبانخ
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 متبل الكوسا ، خطوات عمل متبل الكوسا ، كيفية عمل متبل الكوسا
0 الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
0 البصارة ، طريقة عمل البصارة ، وصفة لعمل البصارة
0 مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، كيفية عمل مخلل الثوم
0 طريقه عمل المكرونه والذره ، عمل المكرونه والذره ، طرق عمل المكرونه والذره
0 طريقه عمل شوربه العدس مع الباستا ، شوربه العدس مع الباستا ، طرق شوربه العدس
0 حساء الفواكه البحرية ، طرق عمل حساء الفواكه البحرية ، حساء الفواكه البحرية بصوص
0 سلطة التفاح ، طريقة عمل سلطة التفاح ، كيفية عمل سلطة التفاح
0 الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
0 طريقه عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، شوربه العدس
0 سلطة الباذنجان ، طريقة عمل سلطة الباذنجان ، كيفية عمل سلطة الباذنجان
0 كرات الكيك ، طريقة عمل كرات الكيك ، كيفية عمل كرات الكيك
0 صوص البيتزا بالقرفة ، طريقة عمل صوص البيتزا بالقرفة ، وصفة صوص البيتزا بالقرفة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الشعيريه بالحمص ، عمل الشعيريه بالحمص ، خطوات عمل الشعيريه بالحمص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:16 PM
طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:06 PM
صينية الدجاج بالبروكلي TOomy قسم التغذية 5 02-16-2011 01:08 AM
" طبق القريدس بالبروكلي " غلا الشوق قسم التغذية 0 10-07-2010 07:04 AM
" طبق القريدس بالبروكلي " غلا الشوق قسم التغذية 4 09-29-2010 06:00 PM


الساعة الآن 02:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .