أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 05:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان




طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان



طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن


المكوّنات و المقادير



6 باذنجان رومي طويل 1/2 كوب دقيق 1 بيض مخفوق 1/2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون) للحشو: 1 بصل مفروم 2 فص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت 3 بيض 1/2 كوب بقسماط 1/2 ملعقة صغيرة نعناع جاف 1 ملعقة كبيرة نعناع طازج ملح و فلفل 1/2 كوب جبن فيتا مكعبات 1/2 كوب صلصة طماطم(مارينارا) زيت للقلي

باذنجان محمر بحشو الجبن
طريقة التحضير للباذنجان - يُقشرالباذنجان ويُقطع إلى نصفين ويُسلق في ماء مملح على نار متوسطة لعدة دقائق(نصف تسوية). - يُترك ليبرد قليلا، ثم يجوف القلب ويُقطع إلى مكعبات صغيرة. - تُغطى أنصاف الباذنجان بالدقيق ثم تُغطس في البيض وتُدحرج في البقسماط، تُحمر في الزيت الساخن حتى يتلون من الجهتين. - تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد. - تُحمر المكعبات بنفس الطريقة، يُقطع قشر الباذنجان كعيدان الكبريت ويُحمر في الزيت لاستخدامه في التزيين. للحشو - يُحمر البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصير لونهما ذهبي ويُرفعا جانباً . - يُخفق البيض في وعاء عميق ويُضاف البقسماط والنعناع بنوعيه والبصل والثوم المحمر ويقلب حتى تتجانس المكونات. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل، وتُضاف نصف مكعبات الجبن. - تُرص أنصاف الباذنجان في قالب فرن. - تُوضع كمية من الحشو في قلب الباذنجان، ثم يُوضع في فرن حرارته (180 - 350)درجة، حتى ينضج حوالي 15 - 20 دقيقة. - تُفرد طبقة من صلصةالطماطم على طبق التقديم، تُرص حبات الباذنجان المحشوة فوق الصلصة، وتُزين بمكعبات الجبن وقشورالباذنجان المحمر.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
0 الجبن بحشو الدجاج ، طريقة عمل الجبن بحشو الدجاج ، كيفية عمل الجبن بحشو الدجاج
0 طريقه عمل الفلافل بالدجاج ، عمل الفلافل بالدجاج ، خطوات عمل عمل الفلافل بالدجاج
0 سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطه خضراء ، طرق عمل طبق سلطة خضراء
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، كيفية عمل سلطة ورق العنب
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 شوربة الخرشوف ، طريقة عمل شوربة الخرشوف ، كيفية عمل شوربة الخرشوف
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالسبانخ ، وصفة شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏
0 بطاطس الودجز ، طريقة عمل بطاطس الودجز ، وصفة عمل بطاطس الودجز
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
0 سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا
0 فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
0 طبق البيض بالجبنة و الخضار ، طريقة عمل طبق البيض بالجبنة ، وصفة طبق البيض بالجبنة
0 الخبز بالبصل ، طريقة عمل الخبز بالبصل ، كيفية عمل الخبز بالبصل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 10:35 PM
طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:44 PM
فتة البذنجان بالحمص لذيذة بالصور نعومه بطبعي قسم التغذية 12 10-23-2011 02:04 PM
صينيه البذنجان بالدجاج والجبن,,, حنونه قسم التغذية 16 04-13-2011 02:04 AM
أصابع البذنجان المقلى أم معتز قسم التغذية 8 08-16-2010 03:48 PM


الساعة الآن 04:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .