طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل  
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل 
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل 
طريقه عمل خبز بالبصل ، عمل خبز بالبصل ، وصفة عمل خبز بالبصل 

طريقه عمل خبز بالبصل 
المكوّنات و المقادير
 
    1/2 ملعقة كبيرة خميرة
    2/3 كوب ماء دافئ
    4 كوب دقيق
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش
    1 ملعقة صغيرة خردل (مستردة) بودرة
    1/3 1 كوب حليب دافئ
    1/2 3 ملعقة كبيرة زبدة سائلة، للدَهن
    1 كوب بصل مفروم، يُحمر في قليل من الزيت حتى يلين
    1/2 1 كوب جبنة شيدر مبشورة
	خبز البصل والجبن       
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك جانباً لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.
- تُخلط المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف خليط الخميرة، ثم يُضاف الحليب تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ثم يُغطى ويُترك ليختمر لمدة 30 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- يُشكل العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع إلى بسكين حاد إلى قطع صغيرة، ثم تُشكل باليد على هيئة كُرات.
- تُرص الكُرات في صاج