أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 10:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج بالبهارات ، طريقة عمل دجاج بالبهارات ، كيفية عمل دجاج بالبهارات




دجاج بالبهارات ، طريقة عمل دجاج بالبهارات ، كيفية عمل دجاج بالبهارات
دجاج بالبهارات ، طريقة عمل دجاج بالبهارات ، كيفية عمل دجاج بالبهارات
دجاج بالبهارات ، طريقة عمل دجاج بالبهارات ، كيفية عمل دجاج بالبهارات
دجاج بالبهارات ، طريقة عمل دجاج بالبهارات ، كيفية عمل دجاج بالبهارات







المقادير:
اجنحة الدجاج بالبهارات :
12قطعة اجنحة
1/4ملعقة بيكنك باودر
1 ملعقة ملح
1م-ص بابريكا
1 ملعقة ريحان مجفف
1/4م-ص فلفل اسود
1/4معلقة شطة
2 م-ك زبدة
1 فص ثوم مهروس
3 م-ك سكر
مقادير صلصة اجنحة الدجاج بالبهارات:
1/4كوب خل
1/4 كوب شطة سائلة
1/4م-ص ملح
زيت للقلي


الطريقة:
طريقة عمل اجنحة الدجاج بالبهارات
اغسلي اجنحة الدجاج تخلصي من الطرف المدبب في كل جناح
اقطعي كل جناح من ناحية المفصل وتخلصي من الجلد الزائد
ستحصلين على24 قطعة
في طبق عميق ضعي الدقيق والبيكنك باودر وباقي مقادير اجنحة الدجاج بالبهارات
اخلطي المقادير مع بعضها البعض
ضعي اجنحة الدجاج في خليط الدقيق و البهارات
قلبي اجنحة الدجاج بالبهارات الى ان تغطى كلها بطبقة الدقيق
احضري مقلاة واسعة ضعي الزيت بحيث يرتفع بمقدار2 سم وسخنية جيدا
ضعى اجنحة الدجاج في الزيت واتركيها من 4 الى 6 دقائق
صلصة اجنحة الدجاج بالبهارات :
في مقلاة واسعة سخني الزبدة والثوم السكر
وقلبى الخليط على نار متوسطة لبضع ثواني الى ان يذوب السكر
اضيفي الخل و الشطة و الملح واتركي الخليط على نار متوسطة الى ان تصبح ثقيلة
ثم ضعي اجنحة الدجاج في الصلصة قلبيها الى ان تصبح الاجنحة لينة
قدمى اجنحة الدجاج بالبهارات









من مواضيع الشيفة سوسو
0 خضار راقات ، طرق عمل خضار راقات ، مقادير عمل خضار راقات
0 السبرنغ رول المحشي بالأرز ، طريقة عمل السبرنغ رول المحشي بالأرز ، وصفة السبرنغ رول
0 عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عمل عجينة البيتزا
0 مقبلات التونا بخس الأنديف ، طريقة عمل مقبلات التونا بخس الأنديف ، وصفة مقبلات التونا
0 كباب بصلصة الأفوكادو ، طريقة عمل كباب بصلصة الأفوكادو ، وصفة كباب بصلصة الأفوكادو
0 شوربه جرجير ، مقادير شوربه جرجير ، وصفة للشوربة
0 طريقه عمل سلطه الارز ، سلطه الارز ، وصفة سلطه الارز
0 شوربة الكريمه مع الكرفس ، طرق عمل شوربة الكريمه ، شوربة الكريمه مع الكرفس بالصور
0 خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
0 بروكلى سوتيه ، طريقة عمل بروكلى سوتيه ، كيفية عمل بروكلى سوتيه
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبرتقال ، شوربه الجزر والبرتقال ، وصفةشوربه الجزر والبرتقال
0 أصابع السمك والبطاطس ، طريقة عمل أصابع السمك والبطاطس ، وصفة أصابع السمك والبطاطس
0 ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏
0 سندويتش الدجاج ، طريقة عمل سندويتش الدجاج ، كيفية عمل سندويتش الدجاج
0 سمبوسة البطاطا الهندية ، طريقة عمل سمبوسة البطاطا الهندية ، وصفة سمبوسة البطاطا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس بالبهارات ، طريقة عمل البطاطس بالبهارات ، كيفية عمل البطاطس بالبهارات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 10:33 PM
خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:32 PM
البطاطس بالبهارات ، طريقة عمل البطاطس بالبهارات ، وصفة لعمل البطاطس بالبهارات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:48 PM
طريقه عمل خبز بالبهارات ، خبز بالبهارات ، وصفة جديدة بالبهارات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:26 PM
طريقه عمل الخضروات بالبهارات ، الخضروات بالبهارات ، وصفة الخضروات بالبهارات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:00 PM


الساعة الآن 03:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .