أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-10-2012, 01:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية




سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية
سلطة السيزر الشرقية ، طريقة عمل سلطة السيزر الشرقية ، خطوات عمل سلطة السيزر الشرقية




المكونات

· 300 جم من الخس الروماني (المقطع)


· 45 جم من الكبر (المجفف)


· 150 جم من البسطرمة (المقطعة)


· 90 جم من جبن الكاشكافال (شرائح)


مكعبات الخبز المقرمشة


· ½ رغيف خبز باجيت


· 10 جم من الثوم (المفري)


· 15 جم من البقدونس (المقطع)


· 50 جم من الزبد (الذائب)


التتبيلة
· 30 مل من عصير الليمون


· 10جم من الثوم


· 3 صفار البيض


· 15 مل من خل العنب الأحمر


· 75 مل من زيت الزيتون


· جبن بارميزان

طريقة التحضير

قطع الخبز


1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.


2. يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة.


3. يتم إذابة الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف إليه الثوم والبقدونس.


4. يضاف الخليط فوق مكعبات الخبز ثم ثوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك لتبرد.


البسطرمة


1. تشوح البسطرمة في مقلاة على نار هادئة حتى تصبح مقرمشة ثم ترفع من على النار.


التتبيلة


1. يخفق صفار البيض في وعاء مع خل العنب وعصير الليمون والثوم.


2. وأثناء الخفق يضاف زيت الزيتون ببطء حتى تصبح التتبيلة كثيفة.


3. يضاف جبن البارميزان المبشور بعد ذلك.


السلطة


1. يوضع الخس المقطع في إناء ثم توضع البسطرمة المقرمشة وجبن الكاشكافال المبشور.


2. ثم تضاف التتبيلة وقطع الخبز ويزين الطبق بالكبر





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل كيك الرمان ، خطوات عمل كيك الرمان ، كيك الرمان
0 طريقه عمل شوربه الارز ، عمل شوربه الارز ، خطوات عمل شوربه الارز
0 السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مكونات عمل سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير
0 اللحم بالعجين ، طريقة عمل اللحم بالعجين ، كيفية عمل اللحم بالعجين
0 سلطة الزعتر بالجبن ، طرق سلطة الزعتر بالجبن ، وصفة سلطة الزعتر بالجبن
0 مقادير سلطة ايطالية ، سلطة ايطالية ، طريقة عمل سلطة ايطالية
0 صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل
0 بطاطس روستد بالفرن ، طريقة عمل بطاطس روستد بالفرن ، وصفة بطاطس روستد بالفرن
0 طريقة لعمل الطعمية ، كيفية عمل الطعمية ، وصفة لعمل الطعمية
0 لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
0 شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
0 ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏
0 كبة البطاطا ، طريقة عمل كبة البطاطا ، كيفية عمل كبة البطاطا
0 خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خطوات عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، سلطة السيزر ببلح البحر ، وصفة سلطة السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-10-2012 01:18 PM
طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:58 PM
بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 AM
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
سلطة السيزر عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 05:05 PM


الساعة الآن 04:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .