أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 02:55 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك





قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك

المقادير

  • ورق بريك ,12 ورقة
  • كبدة دجاج ,300 غرام
  • شمندر مقطع قطعاً صغيرة,2 حبة
  • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • مربى التين ,16 ملعقة كبيرة
  • تين مقطع قطعاً صغيرة,2 حبة
  • زيت نباتي لدهن الورق,4 ملعقة كبيرة
  • خل , ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- افردي ورق البريك وادهني كل ورقةٍ بالزيت بإستخدام الفرشاة المخصصة لذلك
- ادخلي ورق البريك إلى فرنٍ متوسط الحرارة لمدة 10 دقيقةٍ
- سخني القليل من الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ وأضيفي التين المقطع ومربى التين والكبدة والشمندر
- قلبي الخليط حتى تستوي الكبدة، بعدها أضيفي الخل وقلبي لمدة دقيقةٍ واحدةٍ
- ضعي ورق البريك على صينيةٍ واسعةٍ واحشي كل ورقةٍ بخليط الكبدة ثم لفيها على شكل إسطوانةٍ أو قرنٍ





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المكدوس الشامى ، طريقة عمل المكدوس الشامى ، وصفة عمل المكدوس الشامى
0 معجون الزيتون والبهار ، طريقة عمل معجون الزيتون ، خطوات تحضير معجون الزيتون
0 سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
0 حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس
0 خبز اللبنة ، طريقة عمل خبز اللبنة ، كيفية عمل خبز اللبنة
0 الخضار المقلي و الأندومي ، طريقة عمل الخضار المقلي و الأندومي ، وصفة الخضار المقلي
0 فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون
0 أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر
0 سلطة الخضار بالروب ، خطوات عمل سلطة الخضار بالروب ، طرق عمل سلطة الخضار بالروب
0 ايدام الباذنجان ، طريقة عمل ايدام الباذنجان ، كيفية عمل ايدام الباذنجان
0 فطيرة بحشو السالمون ، طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون ، كيفية عمل فطيرة بحشو السالمون
0 الخضار السوتيه ، طريقة عمل الخضار السوتيه ، كيفية عمل الخضار السوتيه
0 طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز
0 كباب الحلة ، طريقة عمل كباب الحلة ، كيفية عمل كباب الحلة
0 خبز الرنجة ، طريقة عمل خبز الرنجة ، كيفية عمل خبز الرنجة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التعرف علي ريجيم المحشي ، فوائد ريجيم المحشي ، الانظمة الغذائية للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 11:20 AM
وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:51 AM
الجباتي المحشي عزيزة النفس قسم التغذية 4 03-30-2011 07:40 AM
فطائر الزيتون المحشي غلا الشوق قسم التغذية 9 10-23-2010 11:37 PM
الدجاج المحشي لميس قسم التغذية 8 04-20-2010 01:49 AM


الساعة الآن 03:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .