أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية




الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية


المقادير

  • عطرشية ,5 ملاعق كبيرة
  • زبدة ,100 غرام
  • ورق جلاش مسلوق,20 ورقة
  • سكر ناعم جداً,150 غرام
  • لوز مقشر ومحمرفرماً بسيطاً,500 غرام
  • سكر للقطر ,500 غرام
  • ماء , كوب
  • عصير ليمون , ليمونة
  • زيت للقلي,2 كوب


طريقة التحضير
- ضعي اللوز المفروم في إناءٍ عميقٍ واضيفي إليه السكر الناعم ويخلط مع إضافة العطرشية كما يمكن الإستعانة ببياض بيضة إن لم تتمكني من تجميع الخليط.
- قصي الجلاش إلى مستطيلات على طول الورقة ثم تدهن بالقليل من الزبدة لتتماسك أثناء القلي.
- ضعي كمية من حشو اللوز أو المكسرات في طرف المستطيل ثم تُلف على شكل مثلثات.
- احرصي على أن تكون المثلثات محكمة الغلاق ثم اقليها في الزيت الغزير حتى تكتسب لوناً ذهبياً جميلاً.
- جهزي القطر في إناء وذلك بإذابة السكر في الماء ثم نتركه على نارٍ هادئةٍ حتى يغلي ثم نضيف عصير الليمون وقطرات من العطرشية.
- غطسي مثلثات الصمصة في القطر بعد اخراجها من الزيت مباشرةً.
- قدمي الآن الصمصة مع تزيينها بالفواكه الجافة المجروشة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن
0 السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
0 سلطة ثمار البحر ، خطوات عمل سلطة ثمار البحر ، طريقة عمل سلطة ثمار البحر
0 وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
0 شوربه جرجير ، مقادير شوربه جرجير ، وصفة للشوربة
0 سلطة الخضار المقلية ، كيفية عمل سلطة الخضار المقلية ، وصفة سلطة الخضار المقلية
0 سلطه السمك ، طريقة عمل سلطه السمك ، وصفة سلطه السمك
0 سلطة الخس ، مقادير عمل سلطة الخس ، طريقة عمل سلطة الخس
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 كرواسان دجاج بالجبن ، طريقة عمل كرواسان دجاج بالجبن ، كيفية عمل كرواسان دجاج بالجبن
0 حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء
0 طريقة عمل السلطة المكسيكية ، وصفة سهلة ، خطوات عمل السلطة
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:11 PM
جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية) ام ارجواااااان قسم التغذية 4 01-31-2012 11:07 PM
كرات للحم اللذيذة مع الصلصة عيش الحياة قسم التغذية 3 12-10-2011 08:51 PM
المعكرونة التونسية وتسمى المقرونة غلا الشوق قسم التغذية 0 01-08-2010 06:22 PM
بيتزا الصلصة الباردة مع شرائح من الجبن الشوق عطري قسم التغذية 0 08-08-2009 09:56 AM


الساعة الآن 02:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .