أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، طريقة تتبيل الفول بالطريقة الشامية ، تبولة الفول ![]() المقادير
طريقة التحضير - نضع الفول والحمص في إناءٍ على نارٍ هادئة مع القليل من ماء سلق الفول والقليل من الماء العادي أي بمعدل نصف كوب من ماء السلق ونصف كوب من الماءالعادي - نترك الفول حتى يغلي وتستوي حبة الفول هذا في حال استخدام فول علب أو مسلوق أصلن - نصفي الفول من الماء الزائد، ونبقي على كيةٍ من الماء عليه حسب رغبتنا - نعصر الليمون، وندق الثوم مع القليل من الملح، ونضع الليمون فوق الثوم المطحون ونحركهم - نضع الملح والكمون والفلفل وملح الليمون فوق الفول ونحركه قيلاً مع إبقاء الفول على نار هادئة - نضيف الليمون والثوم على الخليط - نحرك بشكل هادئ كي لا يذوب الفول والحص - نضع القليل من البندورة في صحون التقديم - نطفئ الغاز ونسكب الفول فوق البندورة في صحون التقديم - نضع ماتبقى من البندورة فوق الفول ونضيف البقدونس المفروم فوق البندورة مع رشةٍ من الفلفل - يقدم ساخناً، مع البصل والمخللات |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تناول الفول ، التفكير بعد الاكل ، تجنب تناول الفول | سكر مكرر | منتدى الحياة الأسرية والزوجية | 0 | 07-06-2012 09:08 AM |
طريقه عمل شوربه الفول ، عمل شوربه الفول ، وصفة شوربة الفول | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-01-2012 02:58 AM |
طريقه عمل شوربه الفول النابت ، شوربه الفول النابت ، مقادير شوربه الفول النابت | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 05:15 PM |
فتة فول ، طريقة عمل فتة الفول ، خطوات عمل فتة الفول | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 04:37 PM |
طريقة عمل الفول بالطحينة ، خطوات عمل الفول بالطحينه ، طرق عمل الفول | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 02:15 AM |