أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان




اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان
اصابع البذنجان ، طريقة عمل اصابع البذنجان ، كيفية عمل اصابع البذنجان






لمكوّنات و المقادير

2 باذنجان ملح وفلفل 2 بيض 1 كوب حليب 3/4 كوب دقيق 3/4 كوب دقيق ذرة خشن 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر زيت غزير للقلي

أصابع باذنجان مقلية
طريقة التحضير - يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر. - تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة. - تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية. - يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق. - يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات. - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب).
أطباق مشابهة لطبق أصابع باذنجان مقلية






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه
0 صلصة البيستو ، طريقة عمل صلصة البيستو ، كيفية عمل صلصة البيستو
0 كاساديا بالجبنة ، طريقة عمل كاساديا بالجبنة ، كيفية عمل كاساديا بالجبنة
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
0 الخبز الإيطالي ، طريقة عمل الخبز الإيطالي ، وصفة الخبز الإيطالي
0 دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، طريقة عمل دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، دجاج التندورى
0 الخبز بالخضروات ، طريقة عمل الخبز بالخضروات ، كيفية عمل الخبز بالخضروات
0 تاج الريش المشوي ، طريقة عمل تاج الريش المشوي ، كيفية عمل تاج الريش المشوي
0 طريقه عمل الشوربه البيضاء والفطر ، الشوربه البيضاء والفطر ، عمل الشوربه البيضاء
0 الخبز الهندي ، طريقة عمل الخبز الهندي ، وصفة الخبز الهندي
0 السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
0 سلطة الملفوف ، مقادير عمل سلطة الملفوف ، طريقة عمل سلطة الملفوف
0 سلطة مصرية بالخضار ، مقادير عمل سلطة مصرية بالخضار ، طريقة عمل سلطة مصرية بالخضار
0 فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، طريقة عمل فخذ الديك الرومي بصوص المشروم ، مقبلات جديد
0 سلطة البطاطا المسلوقة ، طريقة سلطة البطاطا ، خطوات سلطة البطاطا المسلوقة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 09:25 PM
اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 06:34 PM
طاجن البذنجان ، طريقة عمل طاجن البذنجان ، كيفية عمل طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:56 PM
طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:10 PM
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:13 PM


الساعة الآن 06:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .