أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 06:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي




اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي



المقادير
  • ليمون عصير, حسب الرغبة
  • ثوم مقطع,8 فص
  • ليمون شرائح,50. حبة
  • ملح للمرقة,50. ملعقة صغيرة
  • ملح للحشوة, ملعقة صغيرة
  • لحمة مفروم ناعم,25. كيلو
  • ورق عنب ,50. كيلو
  • عصفر ,50. ملعقة صغيرة
  • أرز منقوع, كيلو
  • فلفل , ملعقة صغيرة
  • ورق عنب ,50. كيلو
  • سمن عربي, ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- نضع قدراً من الماء على النار حتى يغلي
- نضع ورق العنب بالماء لمدة دقيقتين أو حتى يصفر لونه
- نصفي الورق من الماء

- ننقع الأرز بالماء الساخن لمدة ربع ساعةٍ
- نصفي الأرز من الماء
- نضيف الملح والفلفل والعصفر واللحمة إلى الأرز، ونخلط المكونات جيداً
- نأخذ ورقة عنبٍ ونمدها على وجهها الأملس، أي الأضلاع إلى الخارج
- نضع ملعقةً صغيرةً من الأرز فوق الورقة، أو نصف ملعقةٍ حسب حجم الورقة
- نثني الورقة من الأعلى، ثم من الأطراف ، ونلفها مع شد اليد جيداً
- نصف الأوراق على شكل حزمٍ، كل أربعة خمسة مع بعضٍ
- نربط الحزم مع بعضها البعض بخيوط، من الأسفل والوسط والأعلى
- نصف حزم أوراق العنب في الطنجرة
- نغمرهم بالماء
- نضيف لهم الثوم، والملح، وعصير الليمون
- نضع الطنجرة على نارٍ قويةٍ حتى تبدء بالغليان
- نخفف النار إلى متوسطة
- نترك الطنجرة لمدة ساعة ونصف، أوحتى ينضج الورق
- نضع المرقة في صحن التقديم
- نضع الورق في صحن التقديم
- نضع بعض شرائح الليمون على الورق للتتزيين





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربه بفواكهه البحر ، طريقة عمل شوربه بفواكهه البحر ، وصفة شوربه بفواكهه
0 أصابع البطاطا المشوية ، طريقة عمل أصابع البطاطا المشوية ، وصفة أصابع البطاطا المشوية
0 طريقه عمل حساء الفلفل ، حساء الفلفل ، تحضير حساء الفلفل
0 طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
0 بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
0 سلطة بالمرتديلا ، خطوات عمل سلطة بالمرتديلا ، طرق عمل سلطة بالمرتديلا
0 سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون
0 حلقات الحبار المقلية ، طريقة عمل حلقات الحبار المقلية ، وصفة حلقات الحبار المقلية
0 المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
0 سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
0 السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
0 سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة
0 الفتوش التركي ، طريقة عمل الفتوش التركي ، كيفية عمل الفتوش التركي
0 طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب التوت الشامي ، وصفة عمل شراب التوت الشامي ، خطوات عمل شراب التوت الشامي الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 10:04 PM
صور ومعلومات سياحيه عن حصن سمائل الشامخ 2013 , السياحة فى حصن سمائل الشامخ , حصن سمائ خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-15-2012 07:50 AM
سمائل الشامخ العريق 2013 - صور حصن سمائل الشامخ 2012 - السياحة فى حصن سمائل الشامخ 2 خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-05-2012 09:43 PM
اللي تبي البياض الشامي وتستغني عن المكياج مع خلطه البياض الشامي وتجارب من استخدمها فتاة نجد منتدى السوق التجاري 15 07-07-2011 08:17 AM
اللي تبي البياض الشامي وتستغني عن المكياج مع خلطه البياض الشامي وتجارب من استخدمها فتاة نجد منتدى السوق التجاري 4 07-02-2011 04:26 PM


الساعة الآن 09:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .