أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق




بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق



البلد : الجزائر
من : البيتزا | مقبلات و مشهيات

درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
عدد الأشخاص: 5


مكونات تحضير بطبوط بالنقانق:

300غ فرينة.
ملعقة صغيرة سكر.
2 ملاعق صغيرة زيت.
ملعقة صغيرة خميرة.
قرصة ملح.

الحشو:
200غ نقائق.
حبة بصل مفروم.
ملعقة كبيرة زيت.
فص ثوم مفروم.
3 ملاعق كبيرة جبن مبشور.
حبة فلفل أخضر.
ملح.
فلفل.


كيفية بطبوط بالنقانق:

في وعاء كبير،اخلطي جميع مكونات العجينة ثم اتركيها تستريح.
بعدها سطحيها ثم قطعيها على شكل دوائر ثم اطهيهم في مقلاة.
من جهة أخرى،اطهي النقانق على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
زيليهم عن النار ثم قطعيهم الى قطع صغيرة.
في نفس المقلاة،اقلي البصل،الثوم ثم رشيهم بالملح و الفلفل.
في وعاء صغير،اخلطي مكعبات الفلفل المشوي مع خليط البصل و النقانق.
احشي البطبوط بهذا الخليط ثم رشيهم بالجبن المبشور و قدميهم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفيتوشينى ، طريقة عمل الفيتوشينى ، كيفية عمل الفيتوشينى
0 سلطة الأرز بالشرائح ، طرق سلطة الأرز بالشرائح ، مقادير سلطة الأرز بالشرائح
0 الخبيصة ، طريقة عمل الخبيصة ، كيفية عمل الخبيصة
0 مكرونة بالروبيان ، طريقة عمل مكرونة بالروبيان ، وصفة عمل مكرونة بالروبيان
0 سلطة الماكولات البحرية ، طريقة عمل سلطة الماكولات البحرية ، كيفية عمل سلطة الماكولات
0 سلطة القريدس مع الفاكهة ، مكونات عمل سلطة القريدس مع الفاكهة ، طريقة عمل سلطة القريدس
0 طريقه عمل شوربه الخس بالقشطه ، شوربه الخس بالقشطه ، شوربة الخس بصور
0 العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
0 لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول
0 سلطة الفلفل المشوي ، طرق عمل سلطه الفلفل ، خطوات عمل الفلفل المشوى
0 كرواسون بالزيتون ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون ، كيفية عمل كرواسون بالزيتون
0 سلطة الزعتر ، طرق عمل سلطه الزعتر ، خطوات عمل تحضير الزعتر
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
0 اصابع الخبز ، طريقة عمل اصابع الخبز ، كيفية عمل اصابع الخبز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM
فطيرة الالوان +عكاوي بالنقانق نورا قسم التغذية 0 07-28-2009 09:53 AM


الساعة الآن 02:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .