أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم




بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم




الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطهي:
25 دقيقة

المقادير:
  • مقادير العجينة :
  • ربع كوب ماء دافى
  • ١ م-ك خميرة فورية
  • ربع م-ك سكر
  • نصف م-ص ملح
  • مقدار الحشو :
  • ١ كوب لحم مفروم
  • ١ ثمره بصل صغيرة
  • ٣ فص ثوم
  • ربع م-ص قرفة
  • مقدار الصوص :
  • ٣ فص ثوم
  • ١ م-ك صلصة
  • زيتون و جبن موتزاريلا


التحضير:
  • يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه
  • يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
  • ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
  • ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
  • ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
  • و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه


الطبخ:
  • يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
  • اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
  • و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص
  • ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج
  • و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه





من مواضيع الشيف جميلة
0 المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة
0 عصير البوريو ، خطوات عمل عصير البوريو ، طريقة عمل عصير البوريو
0 كيك الآيس كريم ، طريقة عمل كيك الآيس كريم ، وصفة كيك الآيس كريم
0 حلوى كيك الليمون ، طريقة عمل حلوى كيك الليمون ، وصفة حلوى كيك الليمون
0 حلى بسكويت البرتقال ، طريقة عمل حلى بسكويت البرتقال ، وصفة حلى بسكويت البرتقال
0 بيتزا بالتوست الأسمر ، طريقة عمل بيتزا بالتوست الأسمر ، وصفة بيتزا بالتوست الأسمر
0 حلى اللقيمات ، طريقة عمل حلى اللقيمات ، وصفة حلى اللقيمات
0 فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
0 العيش البلدى ، طريقة عمل العيش البلدى، وصفة العيش البلدى
0 معجنات بالدجاج ، طريقة عمل معجنات بالدجاج ، كيفية عمل معجنات بالدجاج
0 لازي المانجو ، خطوات عمل لازي المانجو ، كيفية تحضير لازي المانجو
0 كيكة البلو بيري ، طريقة عمل كيكة البلو بيري ، وصفة كيكة البلو بيري
0 عصير الجزر مع البرتقال ، طريقة عمل عصير الجزر مع البرتقال
0 حلى كعكة التفاح ، طريقة عمل حلى كعكة التفاح ، وصفة حلى كعكة التفاح
0 مشروب عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:32 PM
حلزونات الباذنجان باللحم المفروم حـنـيـن قسم التغذية 6 09-04-2011 10:23 AM
مكرونه باللحم المفروم والجبن غلا الشوق قسم التغذية 4 03-31-2011 03:01 PM
صينية مكرونة بن باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 11 02-19-2011 11:23 PM
رقاق باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 1 10-07-2010 11:25 AM


الساعة الآن 05:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .