أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل




ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل



المقادير
كيلوغرام من شرائح لحم البقر (الفيليه).
ملعقتا طعام من الزبدة.
ملعقة طعام من الزيت.
200 غ من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة.
4 فصوص من الثوم، مهروسة.
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم ناعماً.
ملعقتا طعام من الكزبرة المفرومة ناعماً.
ملح.
فلفل أسود مطحون خشناً.
خضار متنوعة.
الطريقة
يُقطع اللحم إلى شرائح سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة غير لاصقة.
يقلى اللحم فوق نار قوية جداً لتفادي خروج العصارة منه، كما يمكنك شواء اللحم من دون زيت.
بعد قلي كل شرائح اللحم، يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين.
وتنقل إلى أطباق ساخنة، توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم.
وتزين بالخضار والبطاطا، وتقدم على الفور.
زبدة الميتر دوتيل
تخلط الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس والكزبرة، يمكن إضافة الملح إذا كانت الزبدة المستعملة غير مملحة.
وإلا يضاف القليل من الملح إلى مزيج الزبدة.
يسكب مزيج الزبدة على جانب ورقة برشمان، وتلف الورقة مثل النقانق.
وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد محتواها.
تخرج لفافة الزبدة من الثلاجة، وينزع عنها ورق البرشمان.
وتقطع إلى شرائح سماكتها 1 سم، توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم ساخنة، وتقدم على الفور.
في هذه الأثناء، تبدأ الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى صلصة زبدة.
ملاحظة
يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة اللحم.
تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم، مما يساهم في الحفاظ على عصارتها في الداخل، وابقائها طرية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مخلل فلفل ، طريقة عمل مخلل فلفل ، كيفية عمل مخلل فلفل
0 طريقه عمل شوربه الهريس ، شوربه الهريس ، مقادير شوربه الهريس
0 مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
0 البطاطس التشيكية ، طريقة لعمل البطاطس التشيكية ، وصفة البطاطس التشيكية
0 وردات البيض ، سلطة وردات البيض ، طريقة عمل السلطة الجديدة
0 كفتة الجمبرى ، طريقة عمل كفتة الجمبرى ، وصفة عمل كفتة الجمبرى
0 طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ، كرات الكنافه بالجبن ، وصفة كرات الكنافه بالجبن
0 كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة
0 صلصة مايونيز الطماطم ، طريقة عمل صلصة مايونيز الطماطم ، خطوات عمل صلة
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 دجاج مقلي مقرمش ، طريقة عمل دجاج مقلي مقرمش ، وصفة دجاج مقلي مقرمش
0 طريقه عمل شوربه كريمه المشروم ، شوربه كريمه المشروم ، وصفة شوربه كريمه المشروم
0 رول السمبوسة بالموتزاريلا ، طريقة عمل رول السمبوسة ، وصفة رول السمبوسة بالموتزاريلا
0 سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، كيفية عمل سمبوسك باللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
{ ستيك فرنسي بالمشروم} غلا الشوق قسم التغذية 4 05-09-2012 03:46 PM
الله مدبر الأمور ام تاله المنتدى الاسلامي العام 3 01-10-2011 11:57 PM
(ستيك رب آي مشوي) من تشليز عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-11-2009 09:11 PM
شبيك لبيك دلوعه الكون مابين يديكم غلا الشوق ملتقى عضوات حوامل 10 07-29-2009 12:49 AM


الساعة الآن 09:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .