أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:27 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت




البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
البسكويت المحشو بقمر الدين ، طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين ، وصفة عمل بسكويت
المقادير
للعجينة
2 أكواب أو 400 غ من الزبد غير المملحةالطريّة
5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
4 من صفار البيض
للحشوة
400 غ من قمر الدين? المقطّع
¾ كوب أو 190 مل من ماء الورد
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
الطريقة
تُمزج الزبد الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتّى يصبح المزيج متجانس.
تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.
تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتّى تصبح ناعمة، تُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ حتّى تشتد.
في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرّك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتّى يذوب قمر الدين.
يُرفع المزيج عن النار.
يُضاف إليه الفستق مع السكر و قشطة نستله وتُمزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
تُرشّ العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم.
تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبد مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى.
تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتّى يصبح لونها بنياً خفيفاً.
تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد.
تُوزّع ملعقة صغيرة من الحشو على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقّية.
تُرشّ القطع بالسكر الناعم





من مواضيع الشيف جميلة
0 نسكافيه بالليمون ، وصفة عمل نسكافيه بالليمون ، طريقة عمل نسكافيه بالليمون
0 كوكتيل الحليب بالعسل ، خطوات عمل كوكتيل الحليب بالعسل ، طريقة عمل كوكتيل الحليب
0 حلى موز بالتوفي ، طريقة عمل حلى موز بالتوفي ، كيفية عمل حلى موز بالتوفي
0 عصير الاناناس بحليب الصويا ، وصفة عصير الاناناس ، خطوات عمل عصير الاناناس
0 كيكة الفواكة الحمراء ، طريقة عمل كيكة الفواكة الحمراء ، وصفة كيكة الفواكة الحمراء
0 حلى اقراص جوز الهند ، طريقة عمل حلى اقراص جوز الهند ، كيفية عمل حلى اقراص جوز الهند
0 مشروب التوت الدايت ، طريقة عمل مشروب التوت الدايت ، كيفية عمل مشروب التوت الدايت
0 ايس كريم برتقال ، طريقة عمل ايس كريم برتقال ، مقادير ايس كريم برتقال
0 كيفية تحضير القهوة الفرنسية ، القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 خبز جوز الهند ، طريقة عمل خبز جوز الهند ، كيفية عمل خبز جوز الهند
0 فطائر جبن ، طريقة عمل فطائر جبن ، كيفية عمل فطائر جبن
0 بيتزا المعكرونة ، طريقة عمل بيتزا المعكرونة ، كيفية عمل بيتزا المعكرونة
0 فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ
0 حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه
0 الكعك بالملبن ، طريقة عمل الكعك بالملبن ، كيفية عمل الكعك بالملبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى البسكويت بالكاكاو ، طريقة عمل حلوى البسكويت بالكاكاو ، وصفة حلوى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:00 AM
صدر الدجاج المحشو ، طريقة لعمل صدر الدجاج المحشو بالجزر ، وصفة صدر الدجاج المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:44 AM
بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:00 AM
مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
اكواب الحليب بقمر الدين الشوق عطري قسم التغذية 4 08-04-2010 08:58 AM


الساعة الآن 10:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .